Сила воли Большое дело для маленького человека...

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Где то в профиле должна быть ссыль) я тут пока чайник, что и как, плюс с телефонa

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

аняха

Продвинутый
Реакции
531
Спасибо за поддержку, но к сожалению уже покурил с утра и вот 1,5 часа пока держусь (за это время выкурил бы уже пару сигарет).
Я тоже так начинала- с утра 2 сиг., с утра бросить не могла. А потом потихоньку с форумом дотянула до вечера. И вот 6 день. Уже полегче.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.869
Дневник
Читать »»
Сергей Молчанов, мнений много, у каждого своё и все правильные, так как каждый подбирает вариант бросить курить под себя. Выскажу и я своё. Бросала так, как ты хотел, выбрала день, время и готовилась к этому и физически, и психологически. В назначенный час сомнений не возникло. К этому времени много прочитала, посмотрела, набралась информации здесь на форуме в дневничках, знала чего ждать. И последняя сигарета была особенной, я с ней прощалась:smoking: И бросила. Но да, кофе дня четыре не пила, от греха подальше и бросала с табексом, он ощутимо помогает снять физ ломки.
Выбирай свой вариант сам. Знаю одно, если бы меня уговаривали, я бы не бросила, это не было бы моим решением. Очень важно знать, что это твой выбор.
Удачи тебе! Будет сложновато, жми кнопку "sos". Мы все здесь такие, как ты, бросающие:smile_coffee:

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Сергей Молчанов, мнений много, у каждого своё и все правильные, так как каждый подбирает вариант бросить курить под себя. Выскажу и я своё. Бросала так, как ты хотел, выбрала день, время и готовилась к этому и физически, и психологически. В назначенный час сомнений не возникло. К этому времени много прочитала, посмотрела, набралась информации здесь на форуме в дневничках, знала чего ждать. И последняя сигарета была особенной, я с ней прощалась:smoking: И бросила. Но да, кофе дня четыре не пила, от греха подальше и бросала с табексом, он ощутимо помогает снять физ ломки.
Выбирай свой вариант сам. Знаю одно, если бы меня уговаривали, я бы не бросила, это не было бы моим решением. Очень важно знать, что это твой выбор.
Удачи тебе! Будет сложновато, жми кнопку "sos". Мы все здесь такие, как ты, бросающие:smile_coffee:
Спасибо огромное! Я кстати когда бросал курить по Аллен Карру тоже прощался с сигаретой и последние затяжки были особенные. Я читал книгу сидя с сигаретой и не думал что возможно вообще так бросить...но бросил. А потом через год закурил. А сейчас книгу перечитал и эффект нулевой(

Хтонь Лесная

Реакции
36.869
Дневник
Читать »»
А сейчас книгу перечитал и эффект нулевой(
А на меня она вообще никак не действует, даже с первого раза никак!:ku: Зато вот дневники здесь на форуме, это реальная большая помощь. Когда тяжело было чаще всего дневнички читала. И постоянно твердила себе "держись!" И ты сможешь!!!

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
А на меня она вообще никак не действует, даже с первого раза никак!:ku: Зато вот дневники здесь на форуме, это реальная большая помощь. Когда тяжело было чаще всего дневнички читала. И постоянно твердила себе "держись!" И ты сможешь!!!
Я тоже отметил что очень полезная вещь для поддержки

Хтонь Лесная

Реакции
36.869
Дневник
Читать »»
И ещё очень важно для меня было не ставить перед собой великих целей. Говорила себе, когда тяженько было " Я конечно закурю, обязательно закурю, но не сегодня, сегодня я буду дышать свежим воздухом!" Этакий самообман, но он реально работает!!! В общем промывай себе мозги любыми способами;)

Koles

Старожил
Реакции
561
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2016
Дневник
Читать »»

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Думаете перестать пить кофе?А как утром проснуться и на работу?
"Бодрящий напиток" в данном случае в большей мере самообман... Основная причина, по которой я перестал пить кофе - это то, что я дудлил по 5-7 эспрессо в день и вместо желаемой бодрости получал перевозбуждение и не мог нормально сосредотачиваться на работе :) Кстати, кофе при этом хотелось все больше и больше. Кроме того имел серьезную хроническую бессонницу, основной причиной которой был явно кофеин, что и подтвердилось отказом от него. Начать периодически завязывать с кофе мне еще года три назад помог вот этот пост о кофемании: http://coffee.jofo.ru/228182.html
Да, и синдром отмены в моем случае с кофе наблюдался - дней десять нервишки пошаливали и депрессивное настроение посещало... Т.е., что мы имели? Да, очередную зависимость с треугольника бытовых наркотиков "никотин-кофеин-алкоголь" :(

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alex_M

Писатель
Реакции
1.072
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю как пережить утро...
А я тоже очень долго и пяткой себя в груд стучал и клялся себе что утром курит не буду, а один фиг иногда даже сам не понимаю как сигарета в зубах оказвывалась, а бросил на работе ночью, сломал остатки сигарет кроме одной,выкурил ее и сказал себе, я свободен, вот пока не курю, даже во сне)))))
И да, я не пью кофе....совсем

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
А я тоже очень долго и пяткой себя в груд стучал и клялся себе что утром курит не буду, а один фиг иногда даже сам не понимаю как сигарета в зубах оказвывалась, а бросил на работе ночью, сломал остатки сигарет кроме одной,выкурил ее и сказал себе, я свободен, вот пока не курю, даже во сне)))))
И да, я не пью кофе....совсем
замечательное предложение, прислушаюсь...а вот я к сожалению кофеман)

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет) и добро пожаловать в наш скромный коллектив. У тебя обязательно все получится) Только по мне, дак надо не ждать 2 числа....а бросать сейчас, сию минуту и вперед к свободе.

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
привет) и добро пожаловать в наш скромный коллектив. У тебя обязательно все получится) Только по мне, дак надо не ждать 2 числа....а бросать сейчас, сию минуту и вперед к свободе.
Привет! Честно скажу что пытаюсь и настраиваю себя. 2 числа стодневка начинается

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
замечательное предложение, прислушаюсь...а вот я к сожалению кофеман)
пей кофе...если нравится, я вот тоже без 2-х чашек кофе с утра не человек. Не изменила я этой привычке-пью каждое утро, беру горячую кружку кофе и на балкон-дышать свежим воздухом и пить кофе....Поверь-можно и кофе пить и не курить. все от тебя зависит и твоего желания.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
И мне надоело совать в рот эту гадость! По утрам мне помогает не курить "Бризантин", с этого форума посоветовали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу