Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Где тема?Как решишь так и будет! Все в твоих руках. Удачи! (И себя заоодно промотивировала, а то ко мне никто в гости не заходит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где тема?Как решишь так и будет! Все в твоих руках. Удачи! (И себя заоодно промотивировала, а то ко мне никто в гости не заходит)
поищуГде то в профиле должна быть ссыль) я тут пока чайник, что и как, плюс с телефонa
Я тоже так начинала- с утра 2 сиг., с утра бросить не могла. А потом потихоньку с форумом дотянула до вечера. И вот 6 день. Уже полегче.Спасибо за поддержку, но к сожалению уже покурил с утра и вот 1,5 часа пока держусь (за это время выкурил бы уже пару сигарет).
Спасибо огромное! Я кстати когда бросал курить по Аллен Карру тоже прощался с сигаретой и последние затяжки были особенные. Я читал книгу сидя с сигаретой и не думал что возможно вообще так бросить...но бросил. А потом через год закурил. А сейчас книгу перечитал и эффект нулевой(Сергей Молчанов, мнений много, у каждого своё и все правильные, так как каждый подбирает вариант бросить курить под себя. Выскажу и я своё. Бросала так, как ты хотел, выбрала день, время и готовилась к этому и физически, и психологически. В назначенный час сомнений не возникло. К этому времени много прочитала, посмотрела, набралась информации здесь на форуме в дневничках, знала чего ждать. И последняя сигарета была особенной, я с ней прощалась И бросила. Но да, кофе дня четыре не пила, от греха подальше и бросала с табексом, он ощутимо помогает снять физ ломки.
Выбирай свой вариант сам. Знаю одно, если бы меня уговаривали, я бы не бросила, это не было бы моим решением. Очень важно знать, что это твой выбор.
Удачи тебе! Будет сложновато, жми кнопку "sos". Мы все здесь такие, как ты, бросающие
А на меня она вообще никак не действует, даже с первого раза никак! Зато вот дневники здесь на форуме, это реальная большая помощь. Когда тяжело было чаще всего дневнички читала. И постоянно твердила себе "держись!" И ты сможешь!!!А сейчас книгу перечитал и эффект нулевой(
Я тоже отметил что очень полезная вещь для поддержкиА на меня она вообще никак не действует, даже с первого раза никак! Зато вот дневники здесь на форуме, это реальная большая помощь. Когда тяжело было чаще всего дневнички читала. И постоянно твердила себе "держись!" И ты сможешь!!!
тогда купи табекс и не мучайся, кури с табексом до 2 мая, точно получится.Я постараюсь, но не обещаю. Как бы взять да выкинуть эту дрянь...эээхххх характер есть, силы воли нет(((
"Бодрящий напиток" в данном случае в большей мере самообман... Основная причина, по которой я перестал пить кофе - это то, что я дудлил по 5-7 эспрессо в день и вместо желаемой бодрости получал перевозбуждение и не мог нормально сосредотачиваться на работе Кстати, кофе при этом хотелось все больше и больше. Кроме того имел серьезную хроническую бессонницу, основной причиной которой был явно кофеин, что и подтвердилось отказом от него. Начать периодически завязывать с кофе мне еще года три назад помог вот этот пост о кофемании: http://coffee.jofo.ru/228182.htmlДумаете перестать пить кофе?А как утром проснуться и на работу?
Очень просто. Проспи. А потом лихорадочно, на бегу сломай весь утренний ритуал к херам собачьим и ЗАБУДЬ покурить...И все.Не знаю как переломить утреннее состояние
Ой, удачи, конечно, но при готовьтесь к тяжелому испытаниюУзнал об этом сайте и форуме случайно.Решил участвовать в 8-й стодневке, надеюсь на старт отказа от курения с 02.05.2016
А я тоже очень долго и пяткой себя в груд стучал и клялся себе что утром курит не буду, а один фиг иногда даже сам не понимаю как сигарета в зубах оказвывалась, а бросил на работе ночью, сломал остатки сигарет кроме одной,выкурил ее и сказал себе, я свободен, вот пока не курю, даже во сне)))))Не знаю как пережить утро...
замечательное предложение, прислушаюсь...а вот я к сожалению кофеман)А я тоже очень долго и пяткой себя в груд стучал и клялся себе что утром курит не буду, а один фиг иногда даже сам не понимаю как сигарета в зубах оказвывалась, а бросил на работе ночью, сломал остатки сигарет кроме одной,выкурил ее и сказал себе, я свободен, вот пока не курю, даже во сне)))))
И да, я не пью кофе....совсем
Привет! Честно скажу что пытаюсь и настраиваю себя. 2 числа стодневка начинаетсяпривет) и добро пожаловать в наш скромный коллектив. У тебя обязательно все получится) Только по мне, дак надо не ждать 2 числа....а бросать сейчас, сию минуту и вперед к свободе.
пей кофе...если нравится, я вот тоже без 2-х чашек кофе с утра не человек. Не изменила я этой привычке-пью каждое утро, беру горячую кружку кофе и на балкон-дышать свежим воздухом и пить кофе....Поверь-можно и кофе пить и не курить. все от тебя зависит и твоего желания.замечательное предложение, прислушаюсь...а вот я к сожалению кофеман)