Бабочка-луна
Наблюдатель
- Реакции
- 0
Доброй вам ночи
Я в первый раз тут, зарегистрировалась, потому что весь день на работе читала эту тему. Вдохновило. ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дневник в разработкеДоброй ночи. А дневник завели ? Чем вдохновило?
Молодец. Я горжусь тобой.Я по другому увидел реальность,
Где был волшебный рай движений...
Я бросил курить, я почувствовал зависть
Всех наций, всех стран и всех поколений!
Ну ты прямо поэт! ))Вся моя физическая ломка, сводится к тому, что ощущается легкое головокружение, рассеянность, забывчивость....
Однако в это же самое время ощущается "Рай движений", гордость над собой....я в свое время стих написал:
Я по другому увидел реальность,
Где был волшебный рай движений...
Я бросил курить, я почувствовал зависть
Всех наций, всех стран и всех поколений!
Хаха, вот уж раскусил! Это на самом деле так=)Могу тебе ещё подсказать по секрету одну штуку - берёшь упаковку презервативов, штук хотя бы 12 и кладёшь её сверху в тележку или корзинку, так чтобы было видно. И некоторые девушки обязательно это заметят и обратят на тебя внимание)))
Это хороший способ, я тоже так делал. Уж если пока куришь, то всё правильно, анализируй это и многое сможешь понять...Вот я сейчас, вечером курю, осознанно.... именно осознанно.... пытаюсь понять смысл курения, пытаюсь вдуматься в свои ощущения....
Любой день может стать "волшебным", ты же сам себе волшебник!Хватит ждать того волшебного дня, когда я брошу курить! это не Новый Год, как многие себе обещают..... а потом новый год приходит и люди закуривают вновь... это не 31 мая, которое близко...и я тоже хотел ждать этого дня! Хватит ждать! надо просто бросать! Надо жить!
Видишь, и девушки подтверждают, что я кое-что понимаю в жизни))Хаха, вот уж раскусил! Это на самом деле так=)
Сергей Николаевич не любит таких девушек.Могу тебе ещё подсказать по секрету одну штуку - берёшь упаковку презервативов, штук хотя бы 12 и кладёшь её сверху в тележку или корзинку, так чтобы было видно. И некоторые девушки обязательно это заметят и обратят на тебя внимание))
Попробуй напиши объявление сюда,я люблю честных девушек) и страстных тоже)