Большое количество попыток бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй вам ночи :) Я в первый раз тут, зарегистрировалась, потому что весь день на работе читала эту тему. Вдохновило. :)

Доброй ночи. А дневник завели ? Чем вдохновило?
Дневник в разработке :) Не знаю с чего начать... Хочется с позитива, но как подумаю про 7 лет кошмара, то и позитива в голову не приходит... Курить давно хочу бросить, только мне нужна мотивация, серьёзная... Наверное это мой будущий малыш, которого мне так хочется родить. Наверное это самая серьёзная мотивация. Ведь это не только моя жизнь... Я пока не беременна, но планирую на ближайшее будущее, а к этому надо подготовиться. Эту тему прочла от начала до конца. Поняла, что здесь есть люди, которые мне помогут. :)

Дневник начать просто. Рассказываете сколько, когда и почему. Есть тема Правила создания дневников. Ну и своё что - то напишете, как вы дошли до жизни такой
smile.png
. Конечно, здесь помогут. А дневник нужен в первую очередь, чтобы чужие не загромождать. А то придёт завтра Сергей Николаевич и будет ругаться
smile.png

Кстати, пока тему эту читала, искренне " болела" за Сергея Николаевича, на самом деле. :) Так что любезный Сергей Николаевич, не ругайтесь на меня, я искренне желаю Вам успехов, ведь это отчасти ваша история подтолкнула меня на регистрацию на сайте, и если Вы не против я буду Вас поддерживать. :)

Ну вот, Сергей Николаевич, ради тебя уже регистрируются девушки. Процесс пошёл. Дело за тобой.

Курил... и не горжусь... меня достала тенденция полнедели курить, полнедели некурить.. это замкнутый круг какой-то.. уж лучше либо курить, либо не курить! Вычитал где-то, что если человек постоянно нагружает свой организм попытками бросить курить, то легкие то частично очищаются, то засоряются обратно... а это прямая дорога к раку! не хочу......... Не хочу стать импотентом!!!!! а то и так уже возникали проблемы на 24 году жизни, либо лень и пассивность, либо просто мужская слабость!!!! Тему форума менять не буду, но буду честен со всеми Вами! не хочу курить! фу! гадость! Лучше быть человеком со своими эмоциями, приятными и неприятными, чем аморфным растением, которое сунет соску в рот и пох на всё!! ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!
БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!! ЕСЛИ БУДУ ЗЛИТЬСЯ, БУДУ СО ВСЕМИ РУГАТЬСЯ!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!! УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!))))))))

Да, ладно. Отдохни, сил наберись. Посмотри у меня на 5 странице дневника, что Sergey советовал мне, когда я мучилась.

Да нечего отдыхать, как товарищ А.Карр писал, курить - все равно что носить очень тесные ботинки.. и когда их снимаешь - удовольствие.. вот всё, снимаю ботинки!
Мне уже советовали курить, получать от этого удовольствия, расслабиться... Только удовольствия нет уже.... буду искать удовольствие в некурящей жизни... оно ведь (удовольствие) сразу практически ощущается, но "засорение" мозгов, психологическая ломка, небольшая физическая ломка заводят в тупик.......и сигарета закуривается вновь...
Я обычно срывался только лишь под давлением со стороны.... но сейчас по ходу начал понимать, что любой курильщик, который будет с пеной изо рта кричать, что любит курить, что никогда не бросит, - в глубине души искренне завидует любому Некурящему и всегда мечтает бросить эту гадость, просто смелости не хватает!

Вся моя физическая ломка, сводится к тому, что ощущается легкое головокружение, рассеянность, забывчивость....
Однако в это же самое время ощущается "Рай движений", гордость над собой....я в свое время стих написал:

Я по другому увидел реальность,
Где был волшебный рай движений...
Я бросил курить, я почувствовал зависть
Всех наций, всех стран и всех поколений!

Реакции: Men
Молодец. Я горжусь тобой.

Вся моя физическая ломка, сводится к тому, что ощущается легкое головокружение, рассеянность, забывчивость....
Однако в это же самое время ощущается "Рай движений", гордость над собой....я в свое время стих написал:

Ну ты прямо поэт! ))
А вот когда ещё время пройдёт, и никотин и прочая дрянь из организма выветрится(а это будет), вот тогда знаешь какой креатив попрёт. Стихов сможешь насочинять на целый сборник.
А многие девушки поэтов любят, так что популярность тогда тебе будет обеспечена.
А я вот сегодня тоже ехал в торговый центр, в продуктовый магазин и думал по дороге - вот сейчас если покурить и хрен с ними, с методиками, и со здоровым образом жизни.
А потом думаю, нет, так не пойдёт.
И вот хожу по магазину, деловой такой, расслабленный, а тележке у меня фрукты, овощи, сок, ряженка, морепродукты.
Иду, смотрю девушка молодая, года 22, достаточно симпатичная, смотрит на меня и прямо чуть ли не сразу улыбается. Я медленно прошёл мимо неё, тоже посмотрел так загадочно, и пошёл в сырный отдел))
Смотрю краем глаза, а девушка эта типа высматривает кого-то по магазину и ждёт.
Думаю, ладно, она не одна, ещё увидимся с ней)) А магазин хоть и достаточно большой, "Ашан-сити", но народу именно в этом мало, и хоть цены чуть повыше чем в обычном "Ашане", но мне именно в этом магазе нравится, так как и народа всегда мало, нет оголтелых безлошадных тёток, которые смотрят в одну сторону, тележку толкают в другую и ещё едут по встречной при этом))
Ну вот, встретились мы с ней в следующий раз около морепродуктов. Девушка оказалась со своей мамой.
И прямо близко подошла ко мне, у меня даже пульс участился, как в молодости)))
Ну так, поулыбались мы с ней слегка и всё. Всё же я человек серьёзный.
А ты, Сергей Николаевич, говоришь про проблемы на 24 году жизни...
Смешно, ей богу! )))
А как приятно когда уже почти всё что хотел положил в тележку, объезжаешь отдел со спиртным и пивом, прямо в соки. А народ, и девушки тоже, поглядывают в твою тележку, а там всё такое здоровое и жизнерадостное.
Могу тебе ещё подсказать по секрету одну штуку - берёшь упаковку презервативов, штук хотя бы 12 и кладёшь её сверху в тележку или корзинку, так чтобы было видно. И некоторые девушки обязательно это заметят и обратят на тебя внимание))
А потом стоишь на кассе и рассматриваешь народ, который стоит в отдел табак, там отдельная касса.
И девушки есть там симпатичные, но курящие прямо-таки совсем стали неинтересны.
Посмотрим как дальше сложится))
А пульс пусть лучше учащается таким образом, как сегодня в магазине, а не под воздействием дыма))

Вот я сейчас, вечером курю, осознанно.... именно осознанно.... пытаюсь понять смысл курения, пытаюсь вдуматься в свои ощущения.... Голова болит... жуткая вялость... лень..... а стоит бросить эту бяку, то сразу нет этих ощущений...ни вялости.. ни лени... ни головной боли..... разве одно это не стоит радоваться?.... насчет проблем в мои 24 года... наверно этот форум не по тебе и мне надо где-нибудь в психологическом форуме зарегестрироваться, чтобы решить свои внутренние проблемы....
А курение... Я понял почему я курю... мне просто нечем больше заняться...+ зависимость...
А сигареты ведь хорошо время убивают...беспощадно так убивают.....

Хватит ждать того волшебного дня, когда я брошу курить! это не Новый Год, как многие себе обещают..... а потом новый год приходит и люди закуривают вновь... это не 31 мая, которое близко...и я тоже хотел ждать этого дня! Хватит ждать! надо просто бросать! Надо жить!

Вот оно что! А я к тебе чуть не с вилами в дневник... Как увидала твою подпись у бабочки, так сразу к тебе, отругать хотела (по доброму конешна)
Могу тебе ещё подсказать по секрету одну штуку - берёшь упаковку презервативов, штук хотя бы 12 и кладёшь её сверху в тележку или корзинку, так чтобы было видно. И некоторые девушки обязательно это заметят и обратят на тебя внимание)))
Хаха, вот уж раскусил! Это на самом деле так=)

Вот я сейчас, вечером курю, осознанно.... именно осознанно.... пытаюсь понять смысл курения, пытаюсь вдуматься в свои ощущения....
Это хороший способ, я тоже так делал. Уж если пока куришь, то всё правильно, анализируй это и многое сможешь понять...
Хватит ждать того волшебного дня, когда я брошу курить! это не Новый Год, как многие себе обещают..... а потом новый год приходит и люди закуривают вновь... это не 31 мая, которое близко...и я тоже хотел ждать этого дня! Хватит ждать! надо просто бросать! Надо жить!
Любой день может стать "волшебным", ты же сам себе волшебник!
Хаха, вот уж раскусил! Это на самом деле так=)
Видишь, и девушки подтверждают, что я кое-что понимаю в жизни))
Так что, Сергей Николаевич, погода сегодня в Мск хорошая, так что всё в порядке, жизнь наладится)))

Могу тебе ещё подсказать по секрету одну штуку - берёшь упаковку презервативов, штук хотя бы 12 и кладёшь её сверху в тележку или корзинку, так чтобы было видно. И некоторые девушки обязательно это заметят и обратят на тебя внимание))
Сергей Николаевич не любит таких девушек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу