Большое количество попыток бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ветер тяжкий выдался, меня ломать начало.... но не курю.

Держусь наверно чисто на мужской мотивации, и отсутствии грязи в жизни..

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Ветер тяжкий выдался, меня ломать начало.... но не курю.
Я тебя прошу. Завари зелёный чай, если нет,то налей воды. При каждом накате выпивай стакан. Дыши глубоко. Лучше у открытого окна. 10 вдохов и выдохов. Поделай несколько упражнений, не забывая глубоко дышать. Опять - стакан воды. Накат пройдёт. Потом комедия, весёлая музыка, подвигайся. Можно лечь, колени к подбородку, закрыть при этом глаза. Дышать, пить воду постоянно. Смотри телевизор, не сиди на месте. В общем, что тебе лучше поможет, а это поможет обязательно. Хочешь, здесь пиши о своём состоянии подробно.

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Спасибо, Дана... вроде отвлекся... просто сегодня вот например уже руки болят отжиматься от накатов, пресс болит, в туалет то и дело бегаю от количества выпитого...а в окне невозможно дышать, табаком пахнет, постоянно кто-то курить рядом из окна....
Но я твердо решил, что курить не буду..... если только в жизни совсем разочаруюсь и скорой смерти захочу!

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Не пропадай. Ты ведь понимаешь, что ломка - это значит, организм очищается. А подсознание из последних сил хочет вынудить тебя принять дозу, чтобы вернуть в прежнее состояние курильщика. Никотина оно хочет. А ты не давай. Про курение лучше ничего сейчас не читай. Думай только об одном - облегчить состояние.

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я выпил несколько таблеток успокоительного и попробую сейчас заснуть под какие-нибудь кино, наверняка сны опять будут никотиновые

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Спасибо, Дана... вроде отвлекся... просто сегодня вот например уже руки болят отжиматься от накатов, пресс болит, в туалет то и дело бегаю от количества выпитого...а в окне невозможно дышать, табаком пахнет, постоянно кто-то курить рядом из окна....
Но я твердо решил, что курить не буду..... если только в жизни совсем разочаруюсь и скорой смерти захочу!
Тогда не открывай окно, но дышать обязательно нужно. Не отжимайся, просто делай обычные лёгкие упражнения. Типа: руки вверх - вдох; вниз - выдох. Сейчас, если прошло, подумай, что будешь делать, когда снова будет тяжело. Нет валерьянки? Купи завтра, если нет. Или что - то другое. Глицин купи, витамины в драже. На улицу сейчас не выходи.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
не могу не выходить. у меня работа. причем за рулем постоянно. глицин есть, персен пью перед сном, чтоб заснуть хоть нормально....
да я просто знаю что толку ноль от того, что я поддамся сигарете...я уже через это не раз проходил! закружится голова, ощущение какашки во рту и полное разочарование в себе! Первая сигарета очень быстро закончится и не насытит. и во рту сразу появится вторая....а после третьей сигареты появится желание бросить! да ну нафиг! лучше на начинать!

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Спать собрался. А потом на работу? Прочитала, что у тебя есть ручной эспандер. Не расставайся с ним, куда бы ни шёл. От пальцев и кистей рук идёт сигнал в мозг: руки заняты. Аналогично, когда курил тот же самый сигнал шёл. Это называется замещение. Таким образом, мозг получает привычный сигнал и спокоен. Это одна из маленьких хитростей, которые можно использовать на первых порах. Удачи тебе.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Очень надеюсь, что ты справился.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Сереж, у меня точно так же. И было так на протяжении месяца, неделю нехочу, и все хорошо, настроение отличное. А в выходные все...срывало.... теперь вот тоже из последних сил..лишь бы продержаться выходные, там еще легче станет...

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Я справился, только мозг отказывается со мной дружить.. хочу курить и всё
Значит, почитай Каррыча, хотя бы отдельные главы. Вдохновит на 100%. И перестань твердить одну и ту же фразу : хочу да хочу. Ты много, чего хочешь и прекрасно без этого обходишься, во всяком случае, спокойно.

M

Men

Сереж, у меня точно так же. И было так на протяжении месяца, неделю нехочу, и все хорошо, настроение отличное. А в выходные все...срывало.... теперь вот тоже из последних сил..лишь бы продержаться выходные, там еще легче станет...
Коллеги, всем привет, кого не видел!

Попробуйте почитать здесь, может будет польза:
Тема физическая зависимость от никотина по Карру, и в частности именно этот мой пост.

И знайте, что надо подождать 3-4 недели, тогда организм полностью очищается от никотина и остаётся только "психология".

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Проявляйся, как себя чувствуешь ?

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Настроение у тебя было соответствующее. Но не расстраивайся и не впадай в депрессняк. Отдохни немножко. Наберись сил. И опять прекращай, не откладывай. Говорила тебе: не увлекайся эйфорией. Бросать надо тихо. Настраивайся сейчас посерьёзнее.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Слушай, Сергей Николаевич, а ты не хочешь Табекс купить. Если принимать по инструкции обязательно бросишь. Он вообше по рецепту продаётся, но ты ведь, по - моему из Москвы. В негосударственных аптеках можно и без рецепта. С ним невозможно не бросить.

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
да он у меня есть, а толку ноль... я бросил в свое время табекс пить, чтобы продолжать курить

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Так я говорю, если по инструкции. У тебя не получилось, потому, что прекратил принимать. Сейчас то точно уже решил, значит и принимать будешь правильно. Будешь курить во время приёма - вывернет наизнанку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу