Сергей_Николаевич
Старожил
Ветер тяжкий выдался, меня ломать начало.... но не курю.
Держусь наверно чисто на мужской мотивации, и отсутствии грязи в жизни..
Держусь наверно чисто на мужской мотивации, и отсутствии грязи в жизни..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя прошу. Завари зелёный чай, если нет,то налей воды. При каждом накате выпивай стакан. Дыши глубоко. Лучше у открытого окна. 10 вдохов и выдохов. Поделай несколько упражнений, не забывая глубоко дышать. Опять - стакан воды. Накат пройдёт. Потом комедия, весёлая музыка, подвигайся. Можно лечь, колени к подбородку, закрыть при этом глаза. Дышать, пить воду постоянно. Смотри телевизор, не сиди на месте. В общем, что тебе лучше поможет, а это поможет обязательно. Хочешь, здесь пиши о своём состоянии подробно.Ветер тяжкий выдался, меня ломать начало.... но не курю.
Тогда не открывай окно, но дышать обязательно нужно. Не отжимайся, просто делай обычные лёгкие упражнения. Типа: руки вверх - вдох; вниз - выдох. Сейчас, если прошло, подумай, что будешь делать, когда снова будет тяжело. Нет валерьянки? Купи завтра, если нет. Или что - то другое. Глицин купи, витамины в драже. На улицу сейчас не выходи.Спасибо, Дана... вроде отвлекся... просто сегодня вот например уже руки болят отжиматься от накатов, пресс болит, в туалет то и дело бегаю от количества выпитого...а в окне невозможно дышать, табаком пахнет, постоянно кто-то курить рядом из окна....
Но я твердо решил, что курить не буду..... если только в жизни совсем разочаруюсь и скорой смерти захочу!
Хорошо, ложись спать. Разволновалась за тебя.Я выпил несколько таблеток успокоительного и попробую сейчас заснуть под какие-нибудь кино, наверняка сны опять будут никотиновые
Значит, почитай Каррыча, хотя бы отдельные главы. Вдохновит на 100%. И перестань твердить одну и ту же фразу : хочу да хочу. Ты много, чего хочешь и прекрасно без этого обходишься, во всяком случае, спокойно.Я справился, только мозг отказывается со мной дружить.. хочу курить и всё
Коллеги, всем привет, кого не видел!Сереж, у меня точно так же. И было так на протяжении месяца, неделю нехочу, и все хорошо, настроение отличное. А в выходные все...срывало.... теперь вот тоже из последних сил..лишь бы продержаться выходные, там еще легче станет...