- Реакции
- 64.999
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
???Спасибо! ?
Всё? Расходимся?
Я никуда не собираюсь ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???Спасибо! ?
Всё? Расходимся?
И я пожалуй тут спать останусь, только раскладушку надо притащить???
Я никуда не собираюсь ??
Я нет. А ты?Кстати желание все написали???
Сейчас все в шоке будут.Тема спустя 3 года заговорила??Как долго мы искали такую тему и вот она, можно поговорить о покушать
Чего сразу раскладушку ? Диван или кровать надо+ кофемашину на утро обязательно ? Переезжать так Переезжать ??И я пожалуй тут спать останусь, только раскладушку надо притащить
Да? и сын тоже писал .Но мы не много.Я нет. А ты?
Что за красота! Вот это я понимаю, перекус перед ужином ?Куда? Мы только начинаем Посмотреть вложение 1959617
Вкуснотища ? кажется я сейчас жрать захочу ?Куда? Мы только начинаем Посмотреть вложение 1959617
Главное... перед...??Что за красота! Вот это я понимаю, перекус перед ужином ?
Я как раз аппетит нагуляю, у меня ещё вечерний кофе впереди))Вкуснотища ? кажется я сейчас жрать захочу ?
А растёт задГлавное... перед...??
Вечерний кофе? Как потом спать? У меня голубцы сегодня на ужин в прикуску с грудинкойЯ как раз аппетит нагуляю, у меня ещё вечерний кофе впереди))
А растёт зад
Главное чтобы не живот. От зада не откажусьА растёт зад
А у меня картошка была с рыбными котлеткамиВечерний кофе? Как потом спать? У меня голубцы сегодня на ужин в прикуску с грудинкой
На меня как снотворное действует вечером, а утром бодрит - чудеса))Вечерний кофе? Как потом спать? У меня голубцы сегодня на ужин в прикуску с грудинкой
??? мне минус 5 надо ???Мне еще 2 кг надо. Кормите меня, кормите ????