Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На запах едыЛюбители поесть слетаются
Вкусно! Надо в гости к тебе идтиУ меня сегодня некрасивый медовик и блинный торт (потому что остался заварной крем) и пол арбуза размером с маленькую квартиру наверное
Посмотреть вложение 1278274
Благодарю!Самый простой соус/подливка к постному мясу: 50 гр рокфора + 100 rр греческого йогурта
Попроще можно: у меня нет рокфора и греческого йогуртаСамый простой соус/подливка к постному мясу: 50 гр рокфора + 100 rр греческого йогурта
Водахым. а какие у тебя есть ингредиенты?
Сыры российский, костромской, йогурты чудо,данон, растишкахым. а какие у тебя есть ингредиенты?
Приходи к нам в марафон практикум ПП. В понедельник старт. Научим питаться правильно! Обещаю голодать не будешь!Дамы и господа, которые бросили курить. Такой к вам вопрос. Через какое время, после того как вы бросили курить, вас перестало распирать?
40 дней как не курю, стало очень заметно как увеличивается мое пузо и щеки в зеркале скоро перестанут влезать) ахах)
У меня конечно работа сидячая, я водитель. Но я бегаю каждый день, уже 9 дней (не много конечно, но все же...по 2-2,5 км, постепенно буду наращивать) отжимания, пресс, приседания и все такое, тоже добавил на каждый день себе.
Хлеб, сахар, жирное, конфетки, булочки и все такое перестал есть.
Каши, там овощи, фрукты, кефиры, творог, много воды пью.
Может есть у кого совет дельный?
Всем спасибо за внимание!
Погнали! ?Есть хочу
Всем приветПогнали! ?
Посмотреть вложение 1959611
@Lyubov01.23 @_Лика @Лесная Катананхе
Стол накрыт девоньки, официантка ждёт ?
Посмотреть вложение 1959612
Всем по большому привету!
Как долго мы искали такую тему и вот она, можно поговорить о покушатьВсем привет
Спасибо! ?