Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле, набор веса тушки болтолога, или исключительно языка?Коллеги, кидайте ваши рецепты по набору веса для болтологов.
Тушки.В смысле, набор веса тушки болтолога, или исключительно языка?
Вольтер, 17.. год, не уверенна что получится отсидеться в его философииЭто не я имею в виду. Загугли. Общая трактовка: надо заниматься своими делами и своей жизнью.

Для носителей этой философии безразлично в чем уверены другие.Вольтер, 17.. год, не уверенна что получится отсидеться в его философии
@Krisstall рецептикМолочные каши со сливочным маслом. Особенно манная и рисовая. Но это не все могут есть. На завтрак и ужин.
А что происходит в других темах тебе понятно??Что здесь происходит?![]()
Вот именно. В том и загвоздка. И в то же время понимание, почему вес не набираетсяНо это не все могут есть.
Если эта философия приносит душевное спокойствие, вселяет уверенность в будущее, дарует ощущение счастья, поздравляю носителяДля носителей этой философии безразлично в чем уверены другие.

Я такое могу есть. Но вес особо не набираю)Молочные каши со сливочным маслом. Особенно манная и рисовая. Но это не все могут есть. На завтрак и ужин.
Каждый день утром и вечером?Я такое могу есть. Но вес особо не набираю)
Да, вполнеА что происходит в других темах тебе понятно??
Не, не каждый день. Это надо будет будильник заводить. Так я могу и забыть про еду))Каждый день утром и вечером?
Меньше двигаться вообще не получается, а если двигаешься то и не ешь.Побольше есть, поменьше двигаться