Лана13
Старожил
Того☝️? Самого?Чебурашки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Того☝️? Самого?Чебурашки
"Она дала себя обнаружить"Повторенье , мать его... Повторяй:
Поручик внезапно отрубился после предательского удара полом о лицо, но через некоторое время пришел в себя и начал пытаться подготовиться к визиту высшего офицерства. "Да залупоблядоотчмыри этот блядомандявый сапог! Куда он опять подевался?" — нервно прокричал поручик Ржевский, встал на ноги и затем, покачиваясь от легкого опьянения, грязно выругался. Все это время Татьяна сидела в тени и охуевала с происходящего. Несколько моментов спустя она дала себя обнаружить: "Да вон твой сапог под стулом лежит. Ты здесь весь пол заблевал, пидорожоп ты несчастный. Бери свой козоебаный сапог и уебывай из моей спальни".
Чебурашка ищет друзей)Того☝️? Самого?
Это из генератора мата) @Ford Henry , может пригодится на начальном этапе освоения."Она дала себя обнаружить"
Какой же это Чебурашка? Это же Ленин! Нет?Того☝️? Самого?
Все возможноА может чего скрывают, и есть у них ещё потайная дверка, страна? Посмотреть вложение 1655601
Да, а я так хотела.Паспорта у всех забирают. И сидим тут. Больше никуда нельзя
Я тож побеспределить люблюДа, а я так хотела.
В итоге мне разрешили сдесть бегать голопопиком и кусаться
Охуеть сколько настрочилаПовторенье , мать его... Повторяй:
Поручик внезапно отрубился после предательского удара полом о лицо, но через некоторое время пришел в себя и начал пытаться подготовиться к визиту высшего офицерства. "Да залупоблядоотчмыри этот блядомандявый сапог! Куда он опять подевался?" — нервно прокричал поручик Ржевский, встал на ноги и затем, покачиваясь от легкого опьянения, грязно выругался. Все это время Татьяна сидела в тени и охуевала с происходящего. Несколько моментов спустя она дала себя обнаружить: "Да вон твой сапог под стулом лежит. Ты здесь весь пол заблевал, пидорожоп ты несчастный. Бери свой козоебаный сапог и уебывай из моей спальни".
Неплохо началОхуеть
В этом году было бы длиннее, учитывая прибавление в виде собачечек и курочек.Я помню, было такое. Год назад. Кто-то спросил, сколько у нее кошек.
А ещё было целых пять строк, когда тебя кто-то спросил, хочешь ли ты козу?В этом году было бы длиннее, учитывая прибавление в виде собачечек и курочек.
На козу могло быть и шестьА ещё было целых пять строк, когда тебя кто-то спросил, хочешь ли ты козу?
Тихо мирно отпилил? )Не было такого. Я мирный.
Аль, не его искал? Извеняйте, других не держим?Какой же это Чебурашка? Это же Ленин! Нет?
Так, опять кого то того... Ушатали.. да что ж такое тоТихо мирно отпилил? )