- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
И что тебя опечалило я не понялаДва с половиной года назад здесь обсуждался тот же самый вопрос. Ответы были примерно те же. Дашунь, печально то, что ты употребляешь такие слова, как "старая добрая".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что тебя опечалило я не понялаДва с половиной года назад здесь обсуждался тот же самый вопрос. Ответы были примерно те же. Дашунь, печально то, что ты употребляешь такие слова, как "старая добрая".
Так, опять кого то того... Ушатали.. да что ж такое то
Да кто ж теперь узнает, сколько ног разных соседок дома у Тойво)Заметь☝️с ногами моей соседки?
Капец, я спалился!Да кто ж теперь узнает, сколько ног разных соседок дома у Тойво)
@Ford Henry агент Форд, поделитесь с общественностью результатами расследования по этому делу, раз уж матов пока не нашли)Капец, я спалился!
А с чего ты взяла, что я просил тебя что-то понимать? Тебя напряг факт обращения к тебе по нику? Извини, больше не буду.И что тебя опечалило я не поняла
Если знать сколько соседок, можно узнать сколько ногДа кто ж теперь узнает, сколько ног разных соседок дома у Тойво)
Что то ты додумал, Той. Даша же просто спросила, что печального в словах "старое доброе".А с чего ты взяла, что я просил тебя что-то понимать? Тебя напряг факт обращения к тебе по нику? Извини, больше не буду.
А вы только ноги считаете, больше ничего не пилили, а зачем, вроде все мирно было...Если знать сколько соседок, можно узнать сколько ног
А если количество ног разное? ??Если знать сколько соседок, можно узнать сколько ног
А если соседка одноногая?А вы только ноги считаете, больше ничего не пилили, а зачем, вроде все мирно было...
От трех и более?А если количество ног разное? ??
Все клиника???А если соседка одноногая?
Главное не однорогая☝️??А если соседка одноногая?
Агась?От трех и более?
Это уже экзотика. Такую просто так не найти. Или надо методично ежедневно стукать в одно и тоже место на лбу. Ну и затейник же @Toivo )Главное не однорогая☝️??
Фордик, а дверь заветную ещё не нашли?@Ford Henry[/USER] агент Форд, поделитесь с общественностью результатами расследования по этому делу, раз уж матов пока не нашли)
А с руками у всех все в порядке было? А то можно и их посчитать...А если соседка одноногая?
Все клиника???