- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Горшочек, не Вари ?Посмотреть вложение 1655623
А поняла, когда уксуса перелила, через край икра пошла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горшочек, не Вари ?Посмотреть вложение 1655623
А поняла, когда уксуса перелила, через край икра пошла?
А Глаши ???Горшочек, не Вари ?
Два с половиной года назад здесь обсуждался тот же самый вопрос. Ответы были примерно те же. Дашунь, печально то, что ты употребляешь такие слова, как "старая добрая".Соскучилась по старой доброй болталке)
Ты чеее, сегодня ж Международный день, низзя международность обижатьСовесть моя???говорит-"иди уже белье погладь" ?
Он уже сам ща погладит???Нафиг мужа, форум важнее
А как надо? Старая беспощадная? Жоская?)Два с половиной года назад здесь обсуждался тот же самый вопрос. Ответы были примерно те же. Дашунь, печально то, что ты употребляешь такие слова, как "старая добрая".
Он уже сам ща погладит???
Форум мотивирующий ?Он уже сам ща погладит???
Самое главное, что б это был утюг☝️а не муж?и погладил белье, а ноги соседки??
Хм, а почему они сейчас маскируются? Почему сдерживают потоки прекрасного десятиэтажного мата, от которого уши сворачиваются в трубочку и вянут?Вам придется поверить в легенды о матершиниках вы среди них)
Тебя твои не сдадут, а я вот по улице с телефоном, да че там, с форумом хожу и ржу. И знаешь, чего посоветовали добрые эти самуретяне:"А ты мол в себя ржи, они ж тут все опытные, а некоторые советовали, то ли тело в телефон засунуть, то-ли в сумку, телефон или тело, вообщем пока рапуталась, с остановками ж шла, стемнело.Лежу ржу ????мои на меня уже косо смотреть начали.. подозреваю, что собираются в 03 звонить, старший у веска покрутил???Муж сказал:"Точно в секту попала"
Ща надо в календаре отметить☝️☝️как день взятия Бастилии?Ты чеее, сегодня ж Международный день, низзя международность обижать
Та я ж не спорюНафиг мужа, форум важнее
Ой держись, дак ты ж под столом, хватайся за ножкуууВсе сейчас свяжут и свезут????
а НЕ ноги соседки?, а ноги соседки??
Прям увлекла тебя эта тема. Какой живой и непосредственный интерес)Хм, а почему они сейчас маскируются? Почему сдерживают потоки прекрасного десятиэтажного мата, от которого уши сворачиваются в трубочку и вянут?
Какие же мы отмороженные всё-таки на этом форуме?Та я ж не спорю