- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
У тебя есть ноги соседки? Что ты натворил, Тойа НЕ ноги соседки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя есть ноги соседки? Что ты натворил, Тойа НЕ ноги соседки?
Дась, уже сквозь бегом не видно???пальчики бегут бегома НЕ ноги соседки?
Наш-наш, тот еще извращенец)Может он из наших- из матершинников интересующихся этой темой
Держи их крепче, а то убегут ненароком )Дась, уже сквозь бегом не видно???пальчики бегут бегом
Чёт пробую.. не получается???ножка у стола скоро не выдержит?"А ты мол в себя ржи,
Прям увлекла тебя эта тема. Какой живой и непосредственный интерес)
Может он из наших- из матершинников интересующихся этой темой
Оль, я только заметил, вместо тебя какой-то мужик нам пишет сообщения. Разберись с ним! А то как-то не фонтан получается.У тебя есть ноги соседки? Что ты натворил, Той
Что нужно сделать чтобы это испытать на себе? ??Посылать некого)
Повторенье , мать его... Повторяй:Не, я только учусь пока. Хотел получать мастер классы от профессиональных маэстро.
А-а-а-а-а ?Тогда вэлком в нашу бригаду на завод) нам как раз говорят будут народ набирать в две смены работать)
Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности?Оль, я только заметил, вместо тебя какой-то мужик нам пишет сообщения. Разберись с ним! А то как-то не фонтан получается.
Пошли, пошли меня полностью. (с) ????Что нужно сделать чтобы это испытать на себе?
Довести меня до белого каления -это не просто , но выполнимо) а дальше по старой схемепровокация конфликта с переходом на личности и мой последующий бан) да @Kisa ?)Что нужно сделать чтобы это испытать на себе?
Хороший мужик. Сегодня международный день смены полов и съезда крыш.Оль, я только заметил, вместо тебя какой-то мужик нам пишет сообщения. Разберись с ним! А то как-то не фонтан получается.
Да, схема отработана)Довести меня до белого каления -это не просто , но выполнимо) а дальше по старой схемепровокация конфликта с переходом на личности и мой последующий бан) да @Kisa ?)
Точно, я просто подзабыл, сегодня ещё и официальный день рождения Чебурашки.Хороший мужик. Сегодня международный день смены полов и съезда крыш.
Чель ещё праздник? ??В календарик не влазят☝️Хороший мужик. Сегодня международный день смены полов и съезда крыш.
Надо поднять тему поиска друзей)Точно, я просто подзабыл, сегодня ещё и официальный день рождения Чебурашки.