Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пятнадцать семьсотПочем жакет то?![]()
Иои шшестналцать семьсот
Или семнадцать восемсот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятнадцать семьсотПочем жакет то?![]()
Блять язык заплетается пардонтеПятнадцать семьсот
Иои шшестналцать семьсот
Или семнадцать восемсот
Ладно, гулять так гулять. Почем лосины?Пятнадцать семьсот
Иои шшестналцать семьсот
Или семнадцать восемсот
У меня ещё под конец рабочего дня ёбаные линзы сьезжают в кучу, не видно ничё. Надо снять А мне леньБлять язык заплетается пардонте
Я предпочитаю ощущать в глазах бревноУ меня ещё под конец рабочего дня ёбаные линзы сьезжают в кучу, не видно ничё. Надо снять А мне лень
Я кстати не помню откуда у меня эти лосины. Ваще в упор не помнюЛадно, гулять так гулять. Почем лосины?![]()
Есть салатовые шорты по акции? и в ромашку есть
Есть платья принцессы и платье зефирка ☺очаровательные просто
Почему-то вспомнил про бывшуюв глазах бревно
Андрюха из Москвы???Почему один раз? Ты же в Москве живешь а не в Нижним Тагиле![]()
Нет 15 штаны от него А он 17Пятнадцать семьсот
Иои шшестналцать семьсот
Или семнадцать восемсот
Или 15Нет 15 штаны от него А он 17
и ты вот покупателям в магазине так цены называешь?Нет 15 штаны от него А он 17
Сторгуемся думаюПочем жакет то?![]()
Видимо, воспоминания травматического характера. Не буду уточнятьПочему-то вспомнил про бывшую![]()
Ну здрасте. Лет 20 уже здесь страпоны обсуждаете, а ты даже не знала что он соседАндрюха из Москвы???
КрахоборыПятнадцать семьсот
Иои шшестналцать семьсот
Или семнадцать восемсот
Ну там ценник ващет висит. У меня шмота пиздетс сколько, нереально запомнить всё, и не нужно, я помню скок стоят популярные модели. А г-н не очень популярен. Точнее пока совсем не популярен. Народ ещё не допер до его пиздатостии ты вот покупателям в магазине так цены называешь?![]()
Канеш. Свои люди хулеСторгуемся думаю
Странно я была уверена он в частном доме в Саратове где-нитьНу здрасте. Лет 20 уже здесь страпоны обсуждаете, а ты даже не знала что он сосед![]()
Травматического для неёВидимо, воспоминания травматического характера. Не буду уточнять