Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Хоспаде. Им же документы оформлять не нужно. Или нужно уже?Да, я думала над этим. Надо переименовать. Времени нет прост

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспаде. Им же документы оформлять не нужно. Или нужно уже?Да, я думала над этим. Надо переименовать. Времени нет прост

Да без помутнения сюда и не пустятВременное помутнение. Не похоже на меня. Чаще постоянное.

Бля????? ты хочешь кого-то из моих Майклов переименовать в весть Паши? ??как интересно, я об этом не думала???Рахмет-паша. Или Павел Абдурахманович.
Бля????? ты хочешь кого-то из моих Майклов переименовать в весть Паши? ??как интересно, я об этом не думала???

Сам не знаюЧего?![]()

Ой так поржала. Аж ресницы поотваливались
Флена следит за тобойХоспаде. Им же документы оформлять не нужно. Или нужно уже?![]()
Ничего. Майклы не заметят. А Ксюша тебя поймет.Ой так поржала. Аж ресницы поотваливались
Будите втроем жить: ты, Ксюха и 30-сантиметровый Павел АбдурахмановичБля????? ты хочешь кого-то из моих Майклов переименовать в весть Паши? ??как интересно, я об этом не думала???
Или Акакий Акакиевич. Как моего деда. Но это уже инцест какой тоМожно пойти дальше и вообще назвать Афанасий Афанасьевич![]()
И сорок разбойниковБудите втроем жить: ты, Ксюха и 30-сантиметровый Павел Абдурахманович![]()

Нет мы не упоротые. Или упоротые но не оченьНет. Упоротые это мы. Будь внимательнее![]()
в её случае скорее сорок разбойницИ сорок разбойников![]()
в её случае скорее сорок разбойниц![]()
Нет, это чето перебор, можно располрвинить ПавлаБудите втроем жить: ты, Ксюха и 30-сантиметровый Павел Абдурахманович![]()
А они то откуда взялисьИ сорок разбойников![]()
так на двоих как раз по 15Нет, это чето перебор, можно располрвинить Павла
Из пещеры с сокровищами. А не аллегория ли это?А они то откуда взялись

ШтукатуритьА они то откуда взялись