Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно естьПельмени нашла, не знаю есть или нет
Хорошо доктор?Конечно есть
Памятьпешек)Мульпешек ?
Если уложить селедочку на красивое блюдо – кушанье получается нарядным. Селедка с дижонской (французской) горчицей нежная, ароматная и красивая. Это блюдо имеет необычный интересный утонченный вкус. И грамм сто питьсят водки. Но можно и без селедочки.Я запуталась. Водка хуже или лучше?
ты же не веришь что здесь все общаются только по трезвому?чем не компания, вон Андрюха с сухариками подтянется
![]()
Если уложить селедочку на красивое блюдо – кушанье получается нарядным. Селедка с дижонской (французской) горчицей нежная, ароматная и красивая. Это блюдо имеет необычный интересный утонченный вкус. И грамм сто питьсят водки. Но можно и без селедочки.
Ты сюда или за пивом?
Надо пожрать)Посмотреть вложение 1664750Посмотреть вложение 1664752Посмотреть вложение 1664754
Коми-пермяцкий салат с говядиной, суп-капучино из белых грибов с сухариками, пирожки с пистиками и сметаной. Ещё сур был, пиво такое густое, национальное. И травяной чай.
Это племянница средняя.Это твоя сестра?
Я тебя не знаю.Ты сюда или за пивом?
Тебе тоже)Всем приятного
Кто такая киса?@Kisa вот она побочка смены ника![]()
Где там мой коктейльПосмотреть вложение 1664750Посмотреть вложение 1664752Посмотреть вложение 1664754
Коми-пермяцкий салат с говядиной, суп-капучино из белых грибов с сухариками, пирожки с пистиками и сметаной. Ещё сур был, пиво такое густое, национальное. И травяной чай.