Болтология жива?

Какой мультик круче?

• Всего проголосовало
    17
У некоторых от Карра чудо случается. У меня два раза сработал Табекс. Хоть я и не верил, значит, что-то там есть. А в Карра я очень верил, но ни разу не получилось, а я мог уже кусками его книжку цитировать.
Мне Карр ни разу не зашёл, как-то у него всё слишком ванильно и без особого объяснения причин, с какого дуба я должна утром проснуться счастливой и некурящей. Табекс тоже не помогал, я и с ним чудесно курила.

Но в основном... Месяц спокойно, потом месяц ужаса. И все Я с сигаретой
Пичаль. Я вроде бросил. Уже 85 дней сегодня. Сначала до бросания перешёл на айкос. Можно за символическую плату арендовать на пару недель айкос для пробы. Это программа производителя. Покурил, лучше чем сигареты, но всё равно бяка. Потом пришел на форум, записался факультативом в текущую взлётку. После прошел полноценную взлётку. В первые недели очень тяжело было, эмоционльное состояние как у беременной женщины с ПМС вместе взятые было. Я открыл для себя Никоретте. Мне очень помогло.
Теперь пока что нет тяги курить.

Пиво вкуснее живое, на разлив
Я в субботу пил сур, это такой пивной национальный напиток. Вкусно, но непонятно. Такой пивной кисель, плотный, понравился, хотя пиво в принципе я не люблю. Но и там я выпил две порции, это примерно было грамм триста, не больше. Как мне объяснили, хитрая штука, опьянение наступает неожиданно. Сидишь, пьешь, разговариваешь, а потом тебе надо идти, ты встаёшь и падаешь. Ноги отключились.

Ну значит я настолько зависимый что меня зависимость и через полтора года не отпускала. Вывод. Я человек -сигарета. ( Как человек-паук)
Какой то мощный триггер есть

Мне Карр ни разу не зашёл, как-то у него всё слишком ванильно и без особого объяснения причин, с какого дуба я должна утром проснуться счастливой и некурящей. Табекс тоже не помогал, я и с ним чудесно курила.
Второй раз с Табексом я уже на второй день приема перестал курить. Надоело и чувствовал почву под ногами. Беспокойства не было вообще

Я раньше любил выпить. Ну как выпить, алкл коктейль бухнуть под горячим душем и усе. Такая секретная метода у меня была.
Бля, зачем ты это сказал ?. Теперь мне хочется попробовать ?.
Шучу, я устойчив на данный момент.

Пичаль. Я вроде бросил. Уже 85 дней сегодня. Сначала до бросания перешёл на айкос. Можно за символическую плату арендовать на пару недель айкос для пробы. Это программа производителя. Покурил, лучше чем сигареты, но всё равно бяка. Потом пришел на форум, записался факультативом в текущую взлётку. После прошел полноценную взлётку. В первые недели очень тяжело было, эмоционльное состояние как у беременной женщины с ПМС вместе взятые было. Я открыл для себя Никоретте. Мне очень помогло.
Теперь пока что нет тяги курить.
У меня 3 стодневки в зачёте. Но я никогда не бросал. Я не курил, зная что рано или поздно закурю.
Сейчас 4 месяца на вейпе.

Я в субботу пил сур, это такой пивной национальный напиток. Вкусно, но непонятно. Такой пивной кисель, плотный, понравился, хотя пиво в принципе я не люблю. Но и там я выпил две порции, это примерно было грамм триста, не больше. Как мне объяснили, хитрая штука, опьянение наступает неожиданно. Сидишь, пьешь, разговариваешь, а потом тебе надо идти, ты встаёшь и падаешь. Ноги отключились.
О, это я такое вино пробовала. Ты иди, я догоню - называется)))

От самогона у меня вообще никакого похмелья не было. Только вкус отвратительный во рту
А, я забыл упомянуть. Хороший самогон это и есть виски. У нас умеют хороший самогон делать. Вкусна.

Последнее редактирование:
Какой эффект от этого был?
Главный эффект заключался в отсутствии пиздюлей.:angel: Ну и опьянение наступало буквально за две минуты. И оно было приятнее, видимо, за счёт одномоментного поступления алкоголя в кровь. Я ещё банку блейзера-страйка-ягуара проглатывал за четыре-пять глотков.

Ну это всё так, пока ты этого хочешь.
Вот меня бесят такие фразы. Типа "надо работать над собой"
Человеку не понятно (и мне тоже) что под этим подразумевается. Что конкретно нужно делать. Чтобы перестать хотеть сигарету например. Конкретная пошаговая методика нужна.

Главный эффект заключался в отсутствии пиздюлей.:angel: Ну и опьянение наступало буквально за две минуты. И оно было приятнее, видимо, за счёт одномоментного поступления алкоголя в кровь. Я ещё банку блейзера-страйка-ягуара проглатывал за четыре-пять глотков.
Мне нравиться состояние "немного выпивши" поэтому обожаю долгие посиделки.

Лет в 19 траванулась коктейлем камеди, тогда новые появились только. С тех пор даже на запах эти коктейли не переношу

Пиво вкуснее живое, на разлив
Я вообще не понимал разницу разливного и хорошего полторашечного пива. Кэги разливного пива это те же полторашки, только большие.
Только брать нужно пиво не крупных известных корпораций типа Балтика или Эфес. А мелких малоизвестных фирм. Очень хорошие встречаются. Были у меня пара любимых производителей

Вот меня бесят такие фразы. Типа "надо работать над собой"
Человеку не понятно (и мне тоже) что под этим подразумевается. Что конкретно нужно делать. Чтобы перестать хотеть сигарету например. Конкретная пошаговая методика нужна.
Я слишком рационален. Белое это белое, чёрное это чёрное. Если я бросаю курить и улучшений ноль мой мозг кричит "на хуя ты себя мучаешь?"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу