Болтология жива?

Какой мультик круче?

• Всего проголосовало
    17
А, я забыл упомянуть. Хороший самогон это и есть виски. У нас умеют хороший самогон делать. Вкус нравится.
У меня днюха была, начали просто с пива, потом водка, потом пацаны незнакомые появились, узнали, что у меня днюха, с кем-то созвонились, попросили привезти самогон пятилетруху и в конце концов мы убились в хлам :giggle: это всё происходило в одном кабачке, где хозяйкой была знакомая женщина, поэтому она без проблем нам разрешила своё пить, тем более, что мы уже прилично заказали.
В общем я не ожидал, что на следующий день проснусь стёкл, как трезвышко

Я в субботу пил сур, это такой пивной национальный напиток. Вкусно, но непонятно. Такой пивной кисель, плотный, понравился, хотя пиво в принципе я не люблю. Но и там я выпил две порции, это примерно было грамм триста, не больше. Как мне объяснили, хитрая штука, опьянение наступает неожиданно. Сидишь, пьешь, разговариваешь, а потом тебе надо идти, ты встаёшь и падаешь. Ноги отключились.
Так это же как медовуха. Точно такой же эффект. Голова ясная, ноги не работают. (Вестибулярка пьяная)

У меня днюха была, начали просто с пива, потом водка, потом пацаны незнакомые появились, узнали, что у меня днюха, с кем-то созвонились, попросили привезти самогон пятилетруху и в конце концов мы убились в хлам :giggle: это всё происходило в одном кабачке, где хозяйкой была знакомая женщина, поэтому она без проблем нам разрешила своё пить, тем более, что мы уже прилично заказали.
В общем я не ожидал, что на следующий день проснусь стёкл, как трезвышко
Отсутствие сивушных масел. Похмелье это отравление организма сивушными маслами. При перегонки они сливаются. Чем лучше очищен самогон тем легче похмелье

Вот меня бесят такие фразы. Типа "надо работать над собой"
Человеку не понятно (и мне тоже) что под этим подразумевается. Что конкретно нужно делать. Чтобы перестать хотеть сигарету например. Конкретная пошаговая методика нужна.
Над собой всегда надо работать ?
Мне кажется, сложно дать пошаговую методику там, где дело касается чувств. А к курению ж там чувства, такие, что мама не горюй. Надо перековать своё отношение к сигарете с положительного на отрицательное. Мне помогло именно это. У кого-то получается тупо не курить, кому - то табекс помогает. У всех свои рецепты.

Мне нравиться состояние "немного выпивши" поэтому обожаю долгие посиделки.
Мне тоже нравится, но не в компании. Любил потягивать алко вечером с интернетом или с киношкой. Расслаблялся так. А в компании нужно учитывать желания и интересы других и не всегда они совпадают с моими на данный момент.

Я вообще не понимал разницу разливного и хорошего полторашечного пива. Кэги разливного пива это те же полторашки, только большие.
Только брать нужно пиво не крупных известных корпораций типа Балтика или Эфес. А мелких малоизвестных фирм. Очень хорошие встречаются. Были у меня пара любимых производителей
Не знаю, сколько пробовала пива бутылочного в последнее время, отдаёт спиртом. А в разливном срок годности маленький.

Не знаю, сколько пробовала пива бутылочного в последнее время, отдаёт спиртом. А в разливном срок годности маленький.
Мне разливное не очень нравилось, редко на хорошее попадал, но там, где попадал, туда я потом частенько захаживал

Мне кажется, сложно дать пошаговую методику там, где дело касается чувств. А к курению ж там чувства, такие, что мама не горюй. Надо перековать своё отношение к сигарете с положительного на отрицательное. Мне помогло именно это. У кого-то получается тупо не курить, кому - то табекс помогает. У всех свои рецепты.
А что означает сакральная фраза "Надо работать над собой" ?
Физически это понятно. ЗОЖ, физкультур, режим. и т.п.
А психологический это как? Как прорабатывать триггеры, комплексы и прочее, что мешает жить и развиваться?

А что означает сакральная фраза "Надо работать над собой" ?
Физически это понятно. ЗОЖ, физкультур, режим. и т.п.
А психологический это как? Как прорабатывать триггеры, комплексы и прочее, что мешает жить и развиваться?
К специалистам, психологам, наркологам

Я пью мало пиво. Поэтому могу позволить потратиться и купить в крафт с минипивоварен

Пиво фирмы Трехсосенский не пробовала? Мне нравилось. Срок годности небольшой.

Да нет чувств, просто без них хуже чем с ними.

Мне тоже нравится, но не в компании. Любил потягивать алко вечером с интернетом или с киношкой. Расслаблялся так. А в компании нужно учитывать желания и интересы других и не всегда они совпадают с моими на данный момент.
По мне наоборот лучше в компании. Перестала пить в компании с инетом, а то слишком хорошо шло

Мне разливное не очень нравилось, редко на хорошее попадал, но там, где попадал, туда я потом частенько захаживал
У нас тоже не везде. Но есть места

Полная херня. Деньги на ветер. Я пробовал. Больше пользы получаю от книг и общения на этом форуме.
Даже возразить нечего, потому что я не знаю, как наркологи борются с сижками)

По мне наоборот лучше в компании. Перестала пить в компании с инетом, а то слишком хорошо шло
Не могу с инетом. С футболом могу. Но с ЦСКА это опасно. Слишком большая вероятность нажраться с горя.

Даже возразить нечего, потому что я не знаю, как наркологи борются с сижками)
Ну я до наркологов не дошёл и что такое сижки не знаю, сейчас погуглю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу