GoteS
Поганец форума
Раз 17 бросил по моим подсчётам.Ну курить бросил в итоге?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз 17 бросил по моим подсчётам.Ну курить бросил в итоге?
И на какой средний срок некурения тебя хватало?Раз 17 бросил по моим подсчётам.
От 3 дней до 1.5 года.И на какой средний срок некурения тебя хватало?
Я его пить начала совсем недавно и организм стал переносить нормально. До этого умирала от любого вина, от любого количества, даже, если это было пару глотков - дикая головная боль. Поэтому я сейчас к нему нежно и с почтением))) У меня от водки таких последствий не бываетКак это проявляется?
Но в основном... Месяц спокойно, потом месяц ужаса. И все Я с сигаретойИ на какой средний срок некурения тебя хватало?
У меня похмелье от литра пива в разы тяжелее чем от литра водки.Я его пить начала совсем недавно и организм стал переносить нормально. До этого умирала от любого вина, от любого количества, даже, если это было пару глотков - дикая головная боль. Поэтому я сейчас к нему нежно и с почтением))) У меня от водки таких последствий не бывает
Да можно просто. Если у тебя этого не случилось, это не значит, что такого не бывает. Ты просто считаешь, что любишь курить, вот и страдаешь и мучаешься от разлуки. А это не любовь, это зависимость, которая управляет тобой. А когда эта разница понимается хорошо, то даже физических мучений нет. Ничего, ни ломок, ни сумасшествия и прочего. Но до этого дойти надо.7 лет назад, моя дурная башка решила что надо бросить курить, и начитавшись розовых дневников о том, как все легко и просто и как всё кругом меняется и зима становиться летом и тьма оборачивается светом , я вступил на эту кривую дорожку. И застрял посередине.
Интересная особенность организма. Впервые такое слышуЯ его пить начала совсем недавно и организм стал переносить нормально. До этого умирала от любого вина, от любого количества, даже, если это было пару глотков - дикая головная боль. Поэтому я сейчас к нему нежно и с почтением))) У меня от водки таких последствий не бывает
Ну значит я настолько зависимый что меня зависимость и через полтора года не отпускала. Вывод. Я человек -сигарета. ( Как человек-паук)Да можно просто. Если у тебя этого не случилось, это не значит, что такого не бывает. Ты просто считаешь, что любишь курить, вот и страдаешь и мучаешься от разлуки. А это не любовь, это зависимость, которая управляет тобой. А когда эта разница понимается хорошо, то даже физических мучений нет. Ничего, ни ломок, ни сумасшествия и прочего. Но до этого дойти надо.
Да, ты рассказывал)Я раньше любил выпить. Ну как выпить, алкл коктейль бухнуть под горячим душем и усе. Такая секретная метода у меня была.
У меня раньше только водка не вызывала похмелье. А сейчас толь организм адаптируется, толь ещё чтоУ меня похмелье от литра пива в разы тяжелее чем от литра водки.
Перед завязкой у меня в среднем до желаемой кондиции требовалось или 2 литра пива, или 0,7 вина, или 350-450 мл. крепкого спиртного.У меня похмелье от литра пива в разы тяжелее чем от литра водки.
У некоторых от Карра чудо случается. У меня два раза сработал Табекс. Хоть я и не верил, значит, что-то там есть. А в Карра я очень верил, но ни разу не получилось, а я мог уже кусками его книжку цитировать.Да можно просто. Если у тебя этого не случилось, это не значит, что такого не бывает. Ты просто считаешь, что любишь курить, вот и страдаешь и мучаешься от разлуки. А это не любовь, это зависимость, которая управляет тобой. А когда эта разница понимается хорошо, то даже физических мучений нет. Ничего, ни ломок, ни сумасшествия и прочего. Но до этого дойти надо.
От самогона у меня вообще никакого похмелья не было. Только вкус отвратительный во ртуПеред завязкой у меня в среднем до желаемой кондиции требовалось или 2 литра пива, или 0,7 вина, или 350-450 мл. крепкого спиртного.
Похмелье от разных видов алко разное. От пива очень противное, но очень зависит от марки пива, Балтику вообще не пил, потому что похмелье от него ужасное. Вино тоже от производителя очень зависит. Самое лёгкое похмелье от хорошей водки.
Ну это всё так, пока ты этого хочешь.Ну значит я настолько зависимый что меня зависимость и через полтора года не отпускала. Вывод. Я человек -сигарета. ( Как человек-паук)
У меня в первый раз Карр зашёл, потом уже никак не помогалУ некоторых от Карра чудо случается. У меня два раза сработал Табекс. Хоть я и не верил, значит, что-то там есть. А в Карра я очень верил, но ни разу не получилось, а я мог уже кусками его книжку цитировать.
А почему под горячим душем?Я раньше любил выпить. Ну как выпить, алкл коктейль бухнуть под горячим душем и усе. Такая секретная метода у меня была.
Пиво вкуснее живое, на разливПеред завязкой у меня в среднем до желаемой кондиции требовалось или 2 литра пива, или 0,7 вина, или 350-450 мл. крепкого спиртного.
Похмелье от разных видов алко разное. От пива очень противное, но очень зависит от марки пива, Балтику вообще не пил, потому что похмелье от него ужасное. Вино тоже от производителя очень зависит. Самое лёгкое похмелье от хорошей водки.
да просто чтоб не запалили и быстрее по крови разошлось, эффект приятнее.А почему под горячим душем?