Пока всё логично. Продолжай.Я иду, потому что у меня есть ноги, я умею ходить и поэтому иду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока всё логично. Продолжай.Я иду, потому что у меня есть ноги, я умею ходить и поэтому иду...
Красное сухое вино рекомендую. Вкусна. И эффект мягкий.Я из другой песочницы. Либо пиво, либо водка. Иначе потом организм возмущается
Иду навстречу цветным ветринам, миомо пролетают дорогие лимузины)Пока всё логично. Продолжай.
Я могу остановиться когда я захочу. Иногда хочу много и долго. Иногда 2-3 стопками обхожусьА ты на этом можешь остановиться ?
Если да, ты точно не алкаш.
Если нет, то алкаш.
Нет, не было ни витрин ни лимузинов. Рельсы, шпалы. Малюсенькая платформа и лес,лес лес.Иду навстречу цветным ветринам, миомо пролетают дорогие лимузины)
Даже женщины не проносились с горящими глазами, холодными сердцами, золотомы волосамиНет, не было ни витрин ни лимузинов. Рельсы, шпалы. Малюсенькая платформа и лес,лес лес.
Белку видел и сорок.Даже женщины не проносились с горящими глазами, холодными сердцами, золотомы волосами![]()
Ну тогда более менее норм. Я в последнее время перед завязкой не мог остановиться пока бутылка не выпита или не сваливался в сон. Хотя твердо намеревался выпить лишь рюмку или бокал перед ужином. Выпив пару глотков, уже не остановиться было. Потихоньку всё время возвращался за следующим бокалом, потому что было ощущение, что вот чуть чуть только не хватает для полного кайфа.Я могу остановиться когда я захочу. Иногда хочу много и долго. Иногда 2-3 стопками обхожусь
Это не город сказка и не город мечтаБелку видел и сорок.
Нет никогда, притом пил часто. Переговоры, заезды солидных людей. Обеды. Фуршеты и.т.д. Всегда сопровождаются дозой алкоголя. Это расслабляет, даёт доп. возможности. Но не остановка вовремя это самоубийство.Ну тогда более менее норм. Я в последнее время перед завязкой не мог остановиться пока бутылка не выпита или не сваливался в сон. Хотя твердо намеревался выпить лишь рюмку или бокал перед ужином. Выпив пару глотков, уже не остановиться было. Потихоньку всё время возвращался за следующим бокалом, потому что было ощущение, что вот чуть чуть только не хватает для полного кайфа.
Ну сейчас я завязал с бухлом полностью. Ибо зависим.
У меня с вином своеобразные отношения.Красное сухое вино рекомендую. Вкусна. И эффект мягкий.
В лесу, по шпалам?Иду навстречу цветным ветринам, миомо пролетают дорогие лимузины)
Поэтому я в стодневке небухашек.. Но не остановка вовремя это самоубийство.
Как это проявляется?У меня с вином своеобразные отношения.
Вот чего не брошу так это алкоголь. Яж его ещё и делаю сам. Как бросить.Поэтому я в стодневке небухашек.
В первые два месяца ломало конкретно, теперь всё ровно пока.
Но я уже никогда не смогу пить алко. Только полный стоп.
Вот чего не брошу так это алкоголь. Яж его ещё и делаю сам. Как бросить.
Все может быть , все может статься.
Машина может поломаться.
Девченка парня разлюбить.
Но чтобы бросил Игорь пить.
Вот этого не может быть.
Было время, притом не очень давно, я тоже чуть не купил самогонный аппарат ?.Вот чего не брошу так это алкоголь. Яж его ещё и делаю сам. Как бросить.
Машина может поломаться.
Вот этого не может быть.
А что тебя привело на форум?Вот чего не брошу так это алкоголь. Яж его ещё и делаю сам. Как бросить.
Машина может поломаться.
Вот этого не может быть.
Ну курить бросил в итоге?7 лет назад, моя дурная башка решила что надо бросить курить, и начитавшись розовых дневников о том, как все легко и просто и как всё кругом меняется и зима становиться летом и тьма оборачивается светом , я вступил на эту кривую дорожку. И застрял посередине.