Болтология жива?

Какой мультик круче?

• Всего проголосовало
    17
А ты на этом можешь остановиться ?:eek:
Если да, ты точно не алкаш.
Если нет, то алкаш.
Я могу остановиться когда я захочу. Иногда хочу много и долго. Иногда 2-3 стопками обхожусь

Иду навстречу цветным ветринам, миомо пролетают дорогие лимузины)
Нет, не было ни витрин ни лимузинов. Рельсы, шпалы. Малюсенькая платформа и лес,лес лес.

Нет, не было ни витрин ни лимузинов. Рельсы, шпалы. Малюсенькая платформа и лес,лес лес.
Даже женщины не проносились с горящими глазами, холодными сердцами, золотомы волосами 1lis37

Я могу остановиться когда я захочу. Иногда хочу много и долго. Иногда 2-3 стопками обхожусь
Ну тогда более менее норм. Я в последнее время перед завязкой не мог остановиться пока бутылка не выпита или не сваливался в сон. Хотя твердо намеревался выпить лишь рюмку или бокал перед ужином. Выпив пару глотков, уже не остановиться было. Потихоньку всё время возвращался за следующим бокалом, потому что было ощущение, что вот чуть чуть только не хватает для полного кайфа.
Ну сейчас я завязал с бухлом полностью. Ибо зависим.

Ну тогда более менее норм. Я в последнее время перед завязкой не мог остановиться пока бутылка не выпита или не сваливался в сон. Хотя твердо намеревался выпить лишь рюмку или бокал перед ужином. Выпив пару глотков, уже не остановиться было. Потихоньку всё время возвращался за следующим бокалом, потому что было ощущение, что вот чуть чуть только не хватает для полного кайфа.
Ну сейчас я завязал с бухлом полностью. Ибо зависим.
Нет никогда, притом пил часто. Переговоры, заезды солидных людей. Обеды. Фуршеты и.т.д. Всегда сопровождаются дозой алкоголя. Это расслабляет, даёт доп. возможности. Но не остановка вовремя это самоубийство.

. Но не остановка вовремя это самоубийство.
Поэтому я в стодневке небухашек.
В первые два месяца ломало конкретно, теперь всё ровно пока.
Но я уже никогда не смогу нормально пить алко. Только полный стоп.

Поэтому я в стодневке небухашек.
В первые два месяца ломало конкретно, теперь всё ровно пока.
Но я уже никогда не смогу пить алко. Только полный стоп.
Вот чего не брошу так это алкоголь. Яж его ещё и делаю сам. Как бросить.
Все может быть , все может статься.
Машина может поломаться.
Девченка парня разлюбить.
Но чтобы бросил Игорь пить.
Вот этого не может быть.

Машина может поломаться.
Вот этого не может быть.
Без названия (13).jpeg

Машина может поломаться.
Вот этого не может быть.
Было время, притом не очень давно, я тоже чуть не купил самогонный аппарат ?.

Машина может поломаться.
Вот этого не может быть.
А что тебя привело на форум?

7 лет назад, моя дурная башка решила что надо бросить курить, и начитавшись розовых дневников о том, как все легко и просто и как всё кругом меняется и зима становиться летом и тьма оборачивается светом , я вступил на эту кривую дорожку. И застрял посередине.

7 лет назад, моя дурная башка решила что надо бросить курить, и начитавшись розовых дневников о том, как все легко и просто и как всё кругом меняется и зима становиться летом и тьма оборачивается светом , я вступил на эту кривую дорожку. И застрял посередине.
Ну курить бросил в итоге?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу