- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Христос воскресКошка сдохла, хвост облез...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Христос воскресКошка сдохла, хвост облез...
Ей 9 лет
А я крестиком научилась, к 38 годикам вышивать??Ей 9 лет
А чего добились вы?
Ой, я вышивать не могу, терпелки не хватает.А я крестиком научилась, к 38 годикам вышивать??
Я тоже так думала, пока курить не бросила?Ой, я вышивать не могу, терпелки не хватает.
Здорово! В этом деле главное занять руки.Я тоже так думала, пока курить не бросила?
Так я тоже есть стала, за 3 недели уже +2 кг?дальше, наверное больше???ну, ладно я себе до 70 кг разрешила пока ????потом будем бороться.... Пока есть ещё на чем поработать?Здорово! В этом деле главное занять руки.
Я увлеклась поеданием всего, что не приколочено, когда бросила курить ?
Осторожнее с этим делом) Я набрала больше 20 кг. Дважды меняла весь гардероб 10 скинула в этом году. Так вкусно все стало)Так я тоже есть стала, за 3 недели уже +2 кг?дальше, наверное больше???ну, ладно я себе до 70 кг разрешила пока ????потом будем бороться.... Пока есть ещё на чем поработать?
Да, у меня опыт есть по сбрасыванию?33 набирала???по ночам хомячила жаренные пельмени, беременная былаОсторожнее с этим делом) Я набрала больше 20 кг. Дважды меняла весь гардероб 10 скинула в этом году. Так вкусно все стало)
Ммм, вкуснятина ?ночам хомячила жаренные пельмени,
Что значит Старая добрая болталка?Соскучилась по старой доброй болталке)
Я много пропустила, мала ещё была... Скажи, что было??? Что за Страна была? ??????Иль мы опять все про...?Что значит Старая добрая болталка?
Я прочитал 5 страниц какого-то бессвязного флуда, но ответа на свой вопрос так и не нашел.
Неужели Старая добрая болталка это вот эта вот всё?
А я уже забылаА я крестиком научилась, к 38 годикам вышивать??
Фордик, знаешь почему? Потому что, сег. праздник, международный, отгадай какой, ладно не гадай, так скажу или покажу ДЕНЬ ЛЕНИ! Ну, в др. бы день создали эту тему, пошустрее глядишь бы было. Пойду полистаю....Что значит Старая добрая болталка?
Я прочитал 5 страниц какого-то бессвязного флуда, но ответа на свой вопрос так и не нашел.
Неужели Старая добрая болталка это вот эта вот всё?
Я тоже новенький. Эт надо у старожилов порасспрашивать. Все только и говорят про какую-то загадочную и прекраснуюЯ много пропустила, мала ещё была... Скажи, что было??? Что за Страна была? ??????Иль мы опять все про...?
Там вели высокоинтеллектуальные беседы.Я тоже новенький. Эт надо у старожилов порасспрашивать. Все только и говорят про какую-то загадочную и прекрасную "Старую добрую Болталку".
Я не знаю что это за страна была ??♂️.
Но многие почему-то по нему очень скучают.
Все давно умерли, кто мог.@Kisa , а кто может нам это объяснить?