- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Таинственная комнатаМаленькая страна ☝️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таинственная комнатаМаленькая страна ☝️
А ты как осталась в живых?Все давно умерли, кто мог.
Надо.. Надо Наташи Королевой позвонить?оно точно знает путь, в прошлый раз её засылали туда с Сусаниным... Обратно вышла к людям только она☝️Как попасть?Посмотреть вложение 1655602
А воть дааа, кстати!! молодец Фордик!А ты как осталась в живых?
Я спала. Пойду посплю, пора)Ладно, Фордик найдёт, ему должность дали, лень идти смотреть какую, помню, дали.
А скажите кто чем за день наленился? Кроме лени, чень делали?
Посмотреть вложение 1655604
Дверь туда открывается волшебным страпоном и десятиэтажным матом. Страпон утерян, возможно он в утке, утка в зайце, заяц в ахуе) Скрижаль с десятиэтажным волшебным матом разбита на 7 частей, следы которых теряются в веках.
@Lauren , у меня лапки, а у тебя таланты в детективном деле. Тем более портфолио отличное:Ладно, Фордик найдёт, ему должность дали, лень идти смотреть какую, помню, дали.
Дождесси, я стаю мышей притащуДверь туда открывается волшебным страпоном и десятиэтажным матом. Страпон утерян, возможно он в утке, утка в зайце, заяц в ахуе) Скрижаль с десятиэтажным волшебным матом разбита на 7 частей, следы которых теряются в веках.
А что там про мышков? Яжабыль)Дождесси, я стаю мышей притащу
Говорят есть отшельники которые владеют десятиэтажным, но я вот в это не верю)Дверь туда открывается волшебным страпоном и десятиэтажным матом. Страпон утерян, возможно он в утке, утка в зайце, заяц в ахуе) Скрижаль с десятиэтажным волшебным матом разбита на 7 частей, следы которых теряются в веках.
Так тебя кем назначили, мне лень, я! я! принесла международный день. Кстати, а ты чего наленил за седни, колись. Фордик, не переживай, придут ещё свидетели, проколютси, ага, усе узнаем!@Lauren , у меня лапки, а у тебя таланты в детективном деле. Тем более портфолио отличное:Расследование имени Фордика???
Скорее ты докопаешься до истины, чем я ??♂️
Люди многое говорят. Надо собрать все легенды в антологию, и тогда, возможно, мы найдем ответы на все вопросы.Говорят есть отшельники которые владеют десятиэтажный, но я вот в это не верю)
Есть за горами за лесами Маленькая страна... Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна.Я честно неск. раз прочитала, все сложно...
Высокоинтеллектуальные страпоны и академический десятиэтажный мат?Дверь туда открывается волшебным страпоном и десятиэтажным матом. Страпон утерян, возможно он в утке, утка в зайце, заяц в ахуе) Скрижаль с десятиэтажным волшебным матом разбита на 7 частей, следы которых теряются в веках.
Ковид был бедненькая? Ты не поверишь, но я тоже забыла, (про мышей)А что там про мышков? Яжабыль)