- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Не, не, интересно же, чё там раньше было..Ммммм.... давайте на другую тему перейдём

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не, интересно же, чё там раньше было..Ммммм.... давайте на другую тему перейдём

Есть запрещённые темы тутИ с чем были не согласны ушедшие товарищи? Мат не запрещён, темы свободные, что не хватает?
Не, не, интересно же, чё там раньше было..
![]()
Сэр Генри, может действительно лучше тему сменить. Всегда найдутся недовольные правилами и прочим. Это естественно, все мы разныеИ с чем были не согласны ушедшие товарищи? Мат не запрещён, темы свободные, что не хватает?

Какие? Ну хоть в личку напишите, вообще без понятия же. Хотя бы направление намекните.Есть запрещённые темы тут
Какие? Ну хоть в личку намекните, вообще без понятия же. Хотя бы направление намекните
Политика и религияКакие? Ну хоть в личку намекните, вообще без понятия же. Хотя бы направление
Политика и религия нежелательные предметы для обсуждения.Какие? Ну хоть в личку намекните,
Политика и религия
Политика и религия нежелательные предметы для обсуждения.
, я всё понял.Политика и религия запрещена везде вроде.И с чем были не согласны ушедшие товарищи? Мат не запрещён, темы свободные, что не хватает?
Братан, ты схватываешь на летуНу так бы сразу и сказали ??
Спасибо, я всё понял.

Не парься, иди поспи в криокамеру. Прилетим, разбудим..У меня инет зависает и ещё турбулентность в электричкеКто штурман? Куда наш космический корабль зафуярил? В черную дыру летим
![]()
ПриемлимоПриемлемо
Нет, психопатия и барДетский сад какой то![]()
Она ж навернуласьНе парься, иди поспи в криокамеру. Прилетим, разбудим..
И поговорить на запрещённые темыНакатить по одной?