Да пошли и всёТо сраный. То слабак. Сударь, вы у меня допроситесь до того, что я назову вас...невеждой!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пошли и всёТо сраный. То слабак. Сударь, вы у меня допроситесь до того, что я назову вас...невеждой!![]()
Тоже воспользоваться надо отсутствием КисыПиздаболы?
Такие ввебыааются все??????айда чуваки давайте срачТы сам сраный лукист, Павел.
На чтоСогласен
Нет, не сижу. Пью прост. На них нельзя сестьНа таблетках сидишь?
Прикрыли лавочкуайда чуваки давайте срач
Точно, это другая карта.Не у меня другая карта мира. Я бухаю, себя жалею, бухаю, реку и всякие позорности происхят
сладких, ГенаВсем всех благ!
И сладких снов!
![]()
Бля???????То то же!![]()
Одним непривычно как-тоА чего вы их зовёте, а?
Заебись емуВ тайге
Вот не всехТак мужикам это и не надо. Им главное, чтоб голову и тело заводила. Это я вчера прочитала???
А вообще все говорят, что им нужна адекватная, а по итогу торкает от ебанутых на всю голову ???
Ага.Зато женщины сплошь и рядом выбирают себе в избранники профессурувообще все говорят, что им нужна адекватная, а по итогу торкает от ебанутых на всю голову
Хуедьë
Лан с жестокосердностью я припизднула, но агрессия бывает. Особенно когда ясвговноВесёлость и дурачливость чувствую, жестокосердечность и откровенную агрессию ещё не видел.
Нет, профессура в большинстве своём правильная и скучная. Но кому-то и такие нравятся)))Ага.Зато женщины сплошь и рядом выбирают себе в избранники профессуру![]()
айда чуваки давайте срач
Да что с тобой?Такие ввебыааются все