Болтология жива?

Какой мультик круче?

• Всего проголосовало
    23
А оно того стоит? Вот очередной вопрос "а нахуя это надо?"
Мистер Форд говорит, что нихуя не стоит. Но я даже не знаю людей, которые ходили с этой проблемой к наркологам, поэтому будем полагаться на одностороннее мнение

А что означает сакральная фраза "Надо работать над собой" ?
Физически это понятно. ЗОЖ, физкультур, режим. и т.п.
А психологический это как? Как прорабатывать триггеры, комплексы и прочее, что мешает жить и развиваться?
Всё вариативно. Либо к психологу, но ты им не особо доверяешь. Как я работала над собой. Очень много читала литературы по психологии. Правда, отсеивать приходится много. И вот то, что помогает берёшь на вооружение, выполняешь методики. Но тут, к сожалению, тоже нет точных инструкций.

По мне наоборот лучше в компании. Перестала пить в компании с инетом, а то слишком хорошо шло
Что может быть лучше застолья? С песнями, танцами, с задушевными разговорами.

А оно того стоит? Вот очередной вопрос "а нахуя это надо?"
Да, когда вопрос поставлен таким образом, то наверное не стоит.
А когда поставлен "мне надо сделать то-то, но мне что-то мешает это сделать, но я не могу определить или преодолеть это", то наверное стоит.

Всё вариативно. Либо к психологу, но ты им не особо доверяешь. Как я работала над собой. Очень много читала литературы по психологии. Правда, отсеивать приходится много. И вот то, что помогает берёшь на вооружение, выполняешь методики. Но тут, к сожалению, тоже нет точных инструкций.
Ну так больше понятно. Значит я работаю над собой. И притом довольно успешно. А то я никак не понимал эту фразу.

Я ушел. Было приятно.

Да, когда вопрос поставлен таким образом, то наверное не стоит.
А когда поставлен "мне надо сделать то-то, но мне что-то мешает это сделать, но я не могу определить или преодолеть это", то наверное стоит.
7 лет назад я повелся, на все эти доводы, что надо и что все будет прям ок. По факту мне пришлось промучиться полгода и вернуться к курению. Для того чтоб вернуть себе свою жизнь, свою семью, друзей, настроить позитивную работу. В итоге от бросания я получил только минусы. Почему я сейчас на вейпе? Чистая экономия, обходились бы сигареты дешевле курил бы их

7 лет назад я повелся, на все эти доводы, что надо и что все будет прям ок. По факту мне пришлось промучиться полгода и вернуться к курению. Для того чтоб вернуть себе свою жизнь, свою семью, друзей, настроить позитивную работу. В итоге от бросания я получил только минусы. Почему я сейчас на вейпе? Чистая экономия, обходились бы сигареты дешевле курил бы их
Если ты получил от бросания только минусы, то да, кури хотя бы вейп, хоть ты рассматриваешь это только по экономии, но хоть угарным газом не будешь дышать

Если ты получил от бросания только минусы, то да, кури хотя бы вейп, хоть ты рассматриваешь это только по экономии, но хоть угарным газом не будешь дышать
Так и делаю.

Фиговая предъява. Если бы ты торт съела целиком. То тут виноваты были бы. А помело это не серьезно
Че это несерьёзно? Мне его обычно на два дня хватает

Че это несерьёзно? Мне его обычно на два дня хватает
Изя с Сарой лежат после секса. Сара - я хочу ещё. Изя- категорически невозможно. Сара - что не встанет? Изя встать встанет, но свою норму гандонов на сегодня он уже износил!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу