Борьба с первой сигаретой.

калик

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Попытка сотая, бросал со всем что можно. Обычно мои срывы происходили, он меня внутри уговаривал что одна сигарета и все. Но потом все опять начиналось. Ну на этот настрой нормальной, бросаю с глицином экстра. Погнали!!!:)

Всем добрый вечер! И благодарен всем за по держу. Первый день проходит не очень, весь возбужденный и нервный. Но пока еще не на кого не срывался. На работе очень сильно есть хотелось, отпросился по раньше с работы, поехал купил шашлыка. сейчас душинька довольна, не много отпустило.

Подскажите пожалуйста как ставить счетчик, он постоянно обновляется?

Шашлычок - хорошая альтернатива вонючей палочке!!!

Спасибо. не знаешь как счетчик поставить?

калик, так счётчик вроде уже отображается в подписи!!! Первый день это ад!!! Отвлекайся чем можешь!!!

калик, так счётчик вроде уже отображается в подписи!!! Первый день это ад!!! Отвлекайся чем можешь!!!
Тогда хорошо что отображается. просто в прописи его прописываю, пишет много символов. Согласен первый день ад, хочется чтоб тебя не трогали вообще.

Извини конечно, но почему я сам счетчик не вижу, просто картинка какает о не понятная.

калик, реально не видно :(( а с телефона когда заходишь счётчик видать. Как это???

калик, БУБЕР всё грамотно написал, только я сначала с планшета копировала ссылку, ни фига, а с компа прям хорошо, сразу установился!!!

калик, привет))) желаю тебе удачи ) меня тоже всегда губила "только одна сигарета"))) но ее не бывает) это обман) не теряй бдительности и цени достигнутые успехи)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу