Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так держать!!! Еще немного и будет намного легче...Проходит пятый день как не курю. Состояние на данный момент хорошее, но голод внутри не проходит, плотный ужин не помог. Сегодня парю моментов было, в обед поел и думаю ну теперь надо пойти по курить потом вспоминаю я же не курю. Ну и так были периоды когда чего то не хватало и голод дикий,ну еще пару раз по нервничал. Во стольном день прошел чудесно. Я очень рад что не курю и буду так держать.УРА! УРА! УРА!
Благодарю!Так держать!!! Еще немного и будет намного легче...
Вот это я понимаю настрой! Я вот тоже не пойму, чё некоторые мучаются?! РАДОВАТЬСЯ НАДО!!!Я очень рад что не курю и буду так держать.УРА! УРА! УРА!
Согласен на все 100%.Вот это я понимаю настрой! Я вот тоже не пойму, чё некоторые мучаются?! РАДОВАТЬСЯ НАДО!!!
![]()
Блин, так вот чего душа просит. Я , блин, конфеты ем, а ей МЯСО подавай. калик, Все не так страшно и сложно как кажется. Когда накаты бывают, а отвлечься не получается, остается только расслабиться. И сказать себе "Ну хочется, ну перехочется. Не смертельно! " Вот ведь что интересно. Мы много чего себе свободно можем запретить. И даже не паримся по этому поводу ( Например уходить с работы на пару часов раньше каждый день) Потому что это не приемлемо, потому что нельзя, потому что денег нет....... да мало ли. А вот в "ну только всего одну (вторую, пятую, десятую, а да провались оно это бросание) разрешаем. Интересно это как то. И по большому счету глупо что ли.На работе очень сильно есть хотелось, отпросился по раньше с работы, поехал купил шашлыка.
Аналогично!)))Настроение отличное, позывов покурить почти нету.