Борьба с первой сигаретой.

калик, привет))) желаю тебе удачи ) меня тоже всегда губила "только одна сигарета"))) но ее не бывает) это обман) не теряй бдительности и цени достигнутые успехи)))
Благодарю за поддержку! Сейчас настрой на все 100% .

Второй день как не курю. С утра проснулся тяги нет, но о сигаретах думаю почему то. Заснул вчера хорошо, всю ночь сны снились. В перед второй день за победой!.:)

Сегодня третий день проходит. состояние 4- бывало в пару раз за день сильные позывы по курить и вот сейчас состояние чего то не хватает. Одними словами : если тебя не трогают, то все нормально, но только почему то начинают какую ту ерунду спрашивать , то че то происходит внутри и так сильно нервничать начинаешь и курить сразу охота. Думаю туда дальше меньше таких позывов будет!

калик, мы с тобой одинаково идем, я думаю у нас все получится!!!! Мы же молодцы и на какие-то там позывы внимания обращать не будем!

калик, мы с тобой одинаково идем, я думаю у нас все получится!!!! Мы же молодцы и на какие-то там позывы внимания обращать не будем!
Благодарен за поддержку. В те разы было тяжелей состояние, а с такой поддержкой и форумом вообще все на ура проходит.

Ну что четвертый день начинается. Настроение супер, курить не охото, но о них зараза думаешь,но это временно скоро все пройдет. Желаю всем удачи с нашим врагом, держитесь и мы победим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проходит пятый день как не курю. Состояние на данный момент хорошее, но голод внутри не проходит, плотный ужин не помог. Сегодня парю моментов было, в обед поел и думаю ну теперь надо пойти по курить потом вспоминаю я же не курю. Ну и так были периоды когда чего то не хватало и голод дикий,ну еще пару раз по нервничал. Во стольном день прошел чудесно. Я очень рад что не курю и буду так держать.УРА! УРА! УРА!

Проходит пятый день как не курю. Состояние на данный момент хорошее, но голод внутри не проходит, плотный ужин не помог. Сегодня парю моментов было, в обед поел и думаю ну теперь надо пойти по курить потом вспоминаю я же не курю. Ну и так были периоды когда чего то не хватало и голод дикий,ну еще пару раз по нервничал. Во стольном день прошел чудесно. Я очень рад что не курю и буду так держать.УРА! УРА! УРА!
Так держать!!! Еще немного и будет намного легче...

На работе очень сильно есть хотелось, отпросился по раньше с работы, поехал купил шашлыка.
Блин, так вот чего душа просит. Я , блин, конфеты ем, а ей МЯСО подавай. калик, Все не так страшно и сложно как кажется. Когда накаты бывают, а отвлечься не получается, остается только расслабиться. И сказать себе "Ну хочется, ну перехочется. Не смертельно! " Вот ведь что интересно. Мы много чего себе свободно можем запретить. И даже не паримся по этому поводу ( Например уходить с работы на пару часов раньше каждый день) Потому что это не приемлемо, потому что нельзя, потому что денег нет....... да мало ли. А вот в "ну только всего одну (вторую, пятую, десятую, а да провались оно это бросание) разрешаем. Интересно это как то. И по большому счету глупо что ли.
Пы.Сы: На удачу )))

Всем привет! Начинается одиннадцатый день счастливой жизни без сигарет. Настроение отличное, позывов покурить почти нету. В общим все веригут.:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу