борьба за свободу

• Автор темы Автор темы Tumba
  • Дата начала Дата начала

Tumba

Продвинутый
Реакции
1.290
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Хочу быть свободным
Причины отказа от курения
Пример для детей
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
Никоретте, табекс, Ален Карр
Причины прошлых неудач
Смена сферы деятельности, дурость
Причины прошлых удач
коллективное решение, поддержка коллег

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надоело быть рабом, хочу начать с малого-никотин.

Сегодня, рабочий день, с наскоку нереально. Я планирую с завтра начать новую жизнь.
И долго ли ты будешь кормить себя завтраками?
Если уж решился значит бросать и немедленно. А то получается что ты играешь в песочнице с ведерком и лопаткой.
Будь уже взрослым.

jutakev, Спасибо, но твой (или чей то) счетчик это не мотиватор, если так то до начала курения я 8760 дней не курил (24 года) однако попал в эту ловушку. Но вот открою свой счет- вот это да. Это каждый день победы над зависимостью

Привет :smile_coffee:
ну, пока ты не бросил, поговорим о другом, мое любопытство как всегда не даёт мне покоя:facepalm:
Расскажи-ка, почему Tumba?
Я сначала было представила солдатскую тумбу, большую такую, на маленьких ножках :D
Но потом, думаю что то здесь не так, может это Тумба-Юмба, возможно, от подражания барабанному бою.
Просвяти ;)

Привет! Добро пожаловать! Форум - отличное место для такого события, как освобождение от зависимости. Здесь есть поддержка любого формата. Желаю тебе удачного старта!!! :)

Привет :smile_coffee:
ну, пока ты не бросил, поговорим о другом, мое любопытство как всегда не даёт мне покоя:facepalm:
Расскажи-ка, почему Tumba?
Я сначала было представила солдатскую тумбу, большую такую, на маленьких ножках :D
Но потом, думаю что то здесь не так, может это Тумба-Юмба, возможно, от подражания барабанному бою.
Просвяти ;)
Ну первое предположение более верное, такое прозвище было в курсантские годы. Был большой но до шкафа не дотягивал

Привет! Добро пожаловать! Форум - отличное место для такого события, как освобождение от зависимости. Здесь есть поддержка любого формата. Желаю тебе удачного старта!!! :)
Спасибо за доброе напутствие, с такими пожеланиями все у Нас получиться

Ну первое предположение более верное, такое прозвище было в курсантские годы. Был большой но до шкафа не дотягивал
Так я угадала с первого раза)
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу