Держитесь, собственно поэтому мы все мы здесь и собралисьОчень приятно!
Борись давай, я вот тоже сегодня перебарываю прям желание закурить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держитесь, собственно поэтому мы все мы здесь и собралисьОчень приятно!
Борись давай, я вот тоже сегодня перебарываю прям желание закурить
Давайте держаться и все мы победим
Вступил?сегодня в 17:00
Вступил.Вступил?
Спасибо большое, вас так же рождеством!!! Уже на рынке, тяга начинает давать знать о себе. Но вроде держимсяTumba, доброе утро, с праздником Дима. С рождеством!
Как себя чувствуешь ?
Правильно, нужно держаться. накат не длится постоянно и в первые дни хорошо купируется глубоким и частым дыханием. Попробуй.Спасибо большое, вас так же рождеством!!! Уже на рынке, тяга начинает давать знать о себе. Но вроде держимся
Спасибо, вздохнул поглубже воздуха без фильтраПравильно, нужно держаться. накат не длится постоянно и в первые дни хорошо купируется глубоким и частым дыханием. Попробуй.
А что такого ловкого? Я тоже "сегодня " боюсь. Но вместе справимся.О... как ловко ты стартанул. Я тоже сутки не курю, пока не тянет, но что будет завтра - хз. Тебе удачи и стойкости
А ты считай не застекленные балконы.Пока гуляешь вспоминаешь про сигареты.
Спасибо, но у нас опасно, насчитаю не закрытые люки, но ты прав отвлекает.А ты считай не застекленные балконы.
я ни за что не могу не курить, если утром покурила. Сегодня вот уже двое суток. Агрессивно-депрессивное состояние зашкаливает(А что такого ловкого? Я тоже "сегодня " боюсь. Но вместе справимся.
Т.е двое суток пытаешься и ни как? Или двое суток держишьсяя ни за что не могу не курить, если утром покурила. Сегодня вот уже двое суток. Агрессивно-депрессивное состояние зашкаливает(
держусь, конечно)) пока держусь!Т.е двое суток пытаешься и ни как? Или двое суток держишься