борьба за свободу

• Автор темы Автор темы Tumba
  • Дата начала Дата начала
Tumba, доброе утро, с праздником Дима. С рождеством!
Как себя чувствуешь ?
Спасибо большое, вас так же рождеством!!! Уже на рынке, тяга начинает давать знать о себе. Но вроде держимся

Спасибо большое, вас так же рождеством!!! Уже на рынке, тяга начинает давать знать о себе. Но вроде держимся
Правильно, нужно держаться. накат не длится постоянно и в первые дни хорошо купируется глубоким и частым дыханием. Попробуй.

Правильно, нужно держаться. накат не длится постоянно и в первые дни хорошо купируется глубоким и частым дыханием. Попробуй.
Спасибо, вздохнул поглубже воздуха без фильтра

О... как ловко ты стартанул. Я тоже сутки не курю, пока не тянет, но что будет завтра - хз. Тебе удачи и стойкости

О... как ловко ты стартанул. Я тоже сутки не курю, пока не тянет, но что будет завтра - хз. Тебе удачи и стойкости
А что такого ловкого? Я тоже "сегодня " боюсь. Но вместе справимся.

Прикольно, нажал кнопку SOS, а там такое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что волей неволей задумываешься - может не так все и плохо....Я думаю что пока не так все и плохо......пока

Дед Мороз, на новый год подарил смарт часы. Ну думал, КЛАСС, контроль шагов, колорий, пройденных этажей. Самое время заняться спортом и попрощаться с зависимостью. Да не тут то было. Эта зараза каждый час напоминает что засиделся надо прогуляться. Пока гуляешь вспоминаешь про сигареты. Вот и думаю толи выключать эту функцию и сидеть как ботан часами за ПК, то ли в стиле работы что-то менять.

А что такого ловкого? Я тоже "сегодня " боюсь. Но вместе справимся.
я ни за что не могу не курить, если утром покурила. Сегодня вот уже двое суток. Агрессивно-депрессивное состояние зашкаливает(

я ни за что не могу не курить, если утром покурила. Сегодня вот уже двое суток. Агрессивно-депрессивное состояние зашкаливает(
Т.е двое суток пытаешься и ни как? Или двое суток держишься

Ну вот и зачем было заводить дневник? Все общение идет на форумах, а дневник нужен только чтоб на форумы попасть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу