- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Вам мужики помогают без просьбы?
Ну чтоб так, идет и думает дай помогу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты нормальныйПару раз тачку из сугроба вытаскивали.
Если человек не мудак, он обязательно поможет попавшему в беду. Неважно мужчина это или женщина. Да хоть птичка или животное. И не будет этим гордиться, потому что он сделал это потому что он человек.Вам мужики помогают без просьбы?
а гордиться-то почему нельзя?Если человек не мудак, он обязательно поможет попавшему в беду. Неважно мужчина это или женщина. Да хоть птичка или животное. И не будет этим гордиться, потому что он сделал это потому что он человек.

своим поступком.А чем гордиться?
ой каждый день через день про этот как его секис вот!)Илья Александрович интересуется работает ли подкат или такое себе. А вы тут со своими благими намерениями ))

Что-то не так с самооценкой. Низкая самооценка заставляет преувеличивать свои заслуги и преуменьшать чужие достижения.своим поступком.
Ноубади, что-то не так с гордостью в целом, или с гордостью за себя?
если я правильно поняла, ты полагаешь, что признак здоровой самооценки - сделать поступок, который ты оцениваешь как хороший и закрыть на это глаза. превратить в этакое слепое пятно.Что-то не так с самооценкой. Низкая самооценка заставляет преувеличивать свои заслуги и преуменьшать чужие достижения.
этому городуой каждый день через день про этот как его секис вот!)![]()
В чем суть вопроса?Вам мужики помогают без просьбы?
Без него никудаэтому городунужен супер-геройнужно больше секиса)
Тоже создай тему! Интересную?ой каждый день через день про этот как его секис вот!)![]()
Признак здоровой самооценки - сделать поступок.......и всё. ..... ничего не оценивая.если я правильно поняла, ты полагаешь, что признак здоровой самооценки - сделать поступок, который ты оцениваешь как хороший и закрыть на это глаза. превратить в этакое слепое пятно.

Чет ты хитришь)Признак здоровой самооценки - сделать поступок.......и всё. ..... ничего не оценивая.![]()
Чет ты хитришь)
Да я не про себя.Чет ты хитришь)
Я про про этого, как его...."шевалье де сен пёр..." ..ну, типа кшатрия,...... рыцарь без страха и упрёка.
Сам то я ,конечно себя похвалю. ...и буду надеяться на благодарность.
)))