Боже, надо помочь ей

Вам мужики помогают без просьбы?
Ну чтоб так, идет и думает дай помогу?
Если человек не мудак, он обязательно поможет попавшему в беду. Неважно мужчина это или женщина. Да хоть птичка или животное. И не будет этим гордиться, потому что он сделал это потому что он человек.

Если человек не мудак, он обязательно поможет попавшему в беду. Неважно мужчина это или женщина. Да хоть птичка или животное. И не будет этим гордиться, потому что он сделал это потому что он человек.
а гордиться-то почему нельзя? :eek:
дугой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой

Илья Александрович интересуется работает ли подкат или такое себе. А вы тут со своими благими намерениями ))
ой каждый день через день про этот как его секис вот!):alien:

своим поступком.
Ноубади, что-то не так с гордостью в целом, или с гордостью за себя?
Что-то не так с самооценкой. Низкая самооценка заставляет преувеличивать свои заслуги и преуменьшать чужие достижения.

Что-то не так с самооценкой. Низкая самооценка заставляет преувеличивать свои заслуги и преуменьшать чужие достижения.
если я правильно поняла, ты полагаешь, что признак здоровой самооценки - сделать поступок, который ты оцениваешь как хороший и закрыть на это глаза. превратить в этакое слепое пятно.

если я правильно поняла, ты полагаешь, что признак здоровой самооценки - сделать поступок, который ты оцениваешь как хороший и закрыть на это глаза. превратить в этакое слепое пятно.
Признак здоровой самооценки - сделать поступок.......и всё. ..... ничего не оценивая. :smug:

Чет ты хитришь)
1613466777180.png

Чет ты хитришь)
Да я не про себя.:D Я про про этого, как его...."шевалье де сен пёр..." ..ну, типа кшатрия,...... рыцарь без страха и упрёка. :cool: Сам то я ,конечно себя похвалю. ...и буду надеяться на благодарность.:kiss:)))

• Лайк
Реакции: Rusi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу