"Первая победа" (1 месяц) Брайсу не наливать !

нет.
это тренинговые рибоки вроде.
для зала супер.
бегать в них нельзя-пинда коленям и голеностопам
Они меня обманули :cry: специально покупала.
Сказали для бега.
Я вот неправильной обувкой коленочки то себе подпортила (
Но Коко Брайс, сказал знает, где правильные купить.

http://www.skirunner.ru/collection/kostyumy-dlya-bega
по размерам лучше созвониться с манагером
доставка меньше чем за 10 дней до Еката была
Я позырить покрой и материал.
У меня ремонт все, потом я времено завязал с авторемонтом а это львиная часть дохода (хочу отдохнуть)
Эээ в октябре наверное на плановое обследование в гастрологию.. может в ноябре ..
Покупаю самое необходимое - кабаки, коньяк литрами, шашлыки, такси туды сюды, цветы бабам ..

ну если быть дотошным, то тебя не обманули.
просто не сказали, что бегнать в них нужно только на беговой дорожке.
для асфальтовых и грунтовых забегов есть другие виды и модели))

Реакции: KaZa
Сказали для бега.
Я вот неправильной обувкой коленочки то себе подпортила (
Но Коко Брайс, сказал знает, где правильные купить.
Демиксы вот тоже позиционируются как беговые но в них тока ходить да и то месяц после этого их в мусорку ))))
Да знаю место. Недалеко от твоей работы. Даже оч близко угол варшавской и благодатной магазин спортдепо ! Можно и рокланде но там дороже.

Nafanyanafanya, по поводу хрустов.
Это первый сигнал о том. что в твоих суставах не хватает суставной жидкости для смазки.
Следовательно, если ее не хватает, то притирка одной кости к другой будет проходит "на сухую" (помнишь секс на сухую? понравилось?) вот и суставам это тоже не нравится.
Есть одна засада, в сексе влажность восстановить можно, а в суставах это пинцет как долго и дорого.
Правильное питание, много продуктов с желатином, меньше соли, меньше бухать, меньше курить. Это первые правила.
Не переедать! Нарушаешь правила? Лови хрустяшки в суставах.
Дальше будет разрушение суставной сумки, процесс займет от 1 года до 5 лет. В зависимости от твоего образа жизни.
После окончание периода тебе будет больно при физической нагрузке, сустав из-за отсутствие жидкости в сумке суставной просто будет кости на сухую шоркать.
Они начнут разрушаться.
И когда хрящ истончится тогда будет полный пинцет.
Если есть лишние 24 т.евро. то тебе заменят голеностопный сутав и скачи дальше как козочка лет 25, но потом поменять надо.
Если колено, то чуть подороже.
И так далее.
Потому не убивай суставы жирнотой, плохим питанием и неправильной нагрузкой.

Nafanyanafanya, по поводу хрустов.
Это первый сигнал о том. что в твоих суставах не хватает суставной жидкости для смазки.
Следовательно, если ее не хватает, то притирка одной кости к другой будет проходит "на сухую" (помнишь секс на сухую? понравилось?) вот и суставам это тоже не нравится.
Есть одна засада, в сексе влажность восстановить можно, а в суставах это пинцет как долго и дорого.
Правильное питание, много продуктов с желатином, меньше соли, меньше бухать, меньше курить. Это первые правила.
Не переедать! Нарушаешь правила? Лови хрустяшки в суставах.
Дальше будет разрушение суставной сумки, процесс займет от 1 года до 5 лет. В зависимости от твоего образа жизни.
После окончание периода тебе будет больно при физической нагрузке, сустав из-за отсутствие жидкости в сумке суставной просто будет кости на сухую шоркать.
Они начнут разрушаться.
И когда хрящ истончится тогда будет полный пинцет.
Если есть лишние 24 т.евро. то тебе заменят голеностопный сутав и скачи дальше как козочка лет 25, но потом поменять надо.
Если колено, то чуть подороже.
И так далее.
Потому не убивай суставы жирнотой, плохим питанием и неправильной нагрузкой.
Помоги ей асиксы выбрать для асфальта. Для малых и средних дистанций.
Ушел это кефиром в сельпо
https://www.sportdepo.ru/shops/?mag=13

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу