"Первая победа" (1 месяц) Брайсу не наливать !

И не стыдно совсем! У нас столько красоты, что все парки не упомнишь!:wavespin:
Ну хорошо ты права ! Этот парк в развилке Московского и Пулковского шоссе. Московский проспект заканчивается и ты попадаешь на площадь с круговым движением .
На фото парк слева от стрелы
newsdale_ru_2016002942.jpg

Ну хорошо ты права ! Этот парк в развилке Московского и Пулковского шоссе. Московский проспект заканчивается и ты попадаешь на площадь с круговым движением .
На фото парк слева от стрелы
newsdale_ru_2016002942.jpg
Теперь понятно:thumbsup:

хондопротекторы
лучше сходить к спортивному врачу, обрисовать ситуацию. в обычных поликлиниках мало чем помогут.
спортивные проведут обследование (хотя если только хрустит то врядли там что-то серьезное).
Из хондопротекторов есть только 2 действенных варианта-очень не дешевое удовольствие.
ну или как я найти альтернативу. Я нашел. и оно работает, во всяком случае я стал бегать без боли при диагнозе артроз 2-ой степени.

Ну вот если от Асикса
ASICS GEL-CONTEND 3
t5f9n_3501_f_l_primary_asics_jpg.jpg

Около 4500 р. Расцветки разные

пусть сходит в адидас центр, выяснит какая у нее пронация, потому что модели разные есть, под нейтральную пронацию и под гиперпронацию и под гипопронацию.
если выбор сделать "а эти красивенькие" то тоже может оказаться, что не вариант для этой конкретной ноги и писец. Деньги на ветер , ну или так чисто походить по улицам. Без бега

пусть сходит в адидас центр, выяснит какая у нее пронация, потому что модели разные есть, под нейтральную пронацию и под гиперпронацию и под гипопронацию.
если выбор сделать "а эти красивенькие" то тоже может оказаться, что не вариант для этой конкретной ноги и писец. Деньги на ветер , ну или так чисто походить по улицам. Без бега
У меня дисконт в адидасе

хотяяяяяяяяяяя
если у вас есть аутлеты и дисконт центры адидасовские то там можно выхватить вполне приличные цены.
я свои зимние адидасы за 1990 выхватил:bounce:

хотяяяяяяяяяяя
если у вас есть аутлеты и дисконт центры адидасовские то там можно выхватить вполне приличные цены.
я свои зимние адидасы за 1990 выхватил:bounce:
Они мне карту сделали и и пригласили забрать ее а мне не доехать никак

хондопротекторы
лучше сходить к спортивному врачу, обрисовать ситуацию. в обычных поликлиниках мало чем помогут.
спортивные проведут обследование (хотя если только хрустит то врядли там что-то серьезное).
Из хондопротекторов есть только 2 действенных варианта-очень не дешевое удовольствие.
ну или как я найти альтернативу. Я нашел. и оно работает, во всяком случае я стал бегать без боли при диагнозе артроз 2-ой степени.
А где взять этого спортивного врача то ?

:eek:
не, так-то я совсем недавно перекрасилась. А если по русски, типа для блондинок.

А где взять этого спортивного врача то ?
эмс.
ну я могу конечно заморочиться и из Екатеринбурга поискать тебе врача в Питере))
у нас к примеру есть Спортивно-Физкультурный Диспансер, я там врача нашел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу