Nafanyanafanya
Мегасилавольница
Прошу прощения. Я на работе. Пришлось прервать беседу.да она свинтила уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения. Я на работе. Пришлось прервать беседу.да она свинтила уже
Какие варианты? Начнем с ОТбюджет?
Спасибо.Помоги ей асиксы выбрать для асфальта. Для малых и средних дистанций.
Ушел это кефиром в сельпо
https://www.sportdepo.ru/shops/?mag=13
А я думал что ты вых сегодняПрошу прощения. Я на работе. Пришлось прервать беседу.
Спасибо. Я не жирная. У Влада спроси. Курить бросила. Пить не пила. Питаюсь как ты и прописал.Nafanyanafanya, по поводу хрустов.
Это первый сигнал о том. что в твоих суставах не хватает суставной жидкости для смазки.
Следовательно, если ее не хватает, то притирка одной кости к другой будет проходит "на сухую" (помнишь секс на сухую? понравилось?) вот и суставам это тоже не нравится.
Есть одна засада, в сексе влажность восстановить можно, а в суставах это пинцет как долго и дорого.
Правильное питание, много продуктов с желатином, меньше соли, меньше бухать, меньше курить. Это первые правила.
Не переедать! Нарушаешь правила? Лови хрустяшки в суставах.
Дальше будет разрушение суставной сумки, процесс займет от 1 года до 5 лет. В зависимости от твоего образа жизни.
После окончание периода тебе будет больно при физической нагрузке, сустав из-за отсутствие жидкости в сумке суставной просто будет кости на сухую шоркать.
Они начнут разрушаться.
И когда хрящ истончится тогда будет полный пинцет.
Если есть лишние 24 т.евро. то тебе заменят голеностопный сутав и скачи дальше как козочка лет 25, но потом поменять надо.
Если колено, то чуть подороже.
И так далее.
Потому не убивай суставы жирнотой, плохим питанием и неправильной нагрузкой.
Влад кричит что она не жирная а очень и очень даже ничего сказал Влад покрасневСпасибо. Я не жирная. У Влада спроси. Курить бросила. Пить не пила. Питаюсь как ты и прописал.
Шанс есть?
Влад кричит что она не жирная а очень и очень даже ничего сказал Влад покраснев![]()
Но эти кроссы целесообразно носить летом и когда тепло. Может если зимой брать скидки будут небольшиеНу вот если от Асикса
ASICS GEL-CONTEND 3
![]()
Около 4500 р. Расцветки разные
Ну, пусть будут такие ))Ну вот если от Асикса
ASICS GEL-CONTEND 3
![]()
Около 4500 р. Расцветки разные
А вот это еще лучше !!Но эти кроссы целесообразно носить летом и когда тепло. Может если зимой брать скидки будут небольшие
Необязательно бегать по асфальту. Есть же тропинки всякие в паркахНу, пусть будут такие ))
Но, через две недели.
Пока в тех пробегусь
Поменялись сменами.А я думал что ты вых сегодня![]()
Илья может еще че подскажет. К примеру фирма Мизуно для меня вообще не знакома.А вот это еще лучше !!
Спасибо!!!
В моем асфальт. В тот, где пруд побегу завтра. Разомнусь.Необязательно бегать по асфальту. Есть же тропинки всякие в парках
Наташа в парке есть и тропинки ! Щас поищу фоткиА ты сколько км бегаешь?
Какая красота! Это где??Наташа в парке есть и тропинки ! Щас поищу фотки
![]()
Как тебе не стыдно КатьКакая красота! Это где??