- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Тренировка, через нехачу...
А вам музончик в стиле 90х что б не расслаблялись ..
Вот такой ты нас радуешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тренировка, через нехачу...
А вам музончик в стиле 90х что б не расслаблялись ..
Иногда я делаю все что могу и даже больше но наврятли это тема для разговораВот такой ты нас радуешь!
Можно порешать чтоЧто с грибами??
Вообще то созваниваются. Давай еще через адвокатов будем договариваться о поездке в лес ?Катя, ты как? Едем? Говорят опята есть.
Ага, знаю я тебя. Ждать пока ты позвонишь................. Снеговиков будем собиратьВообще то созваниваются. Давай еще через адвокатов будем договариваться о поездке в лес ?
Я уже звонил проверь телефонАга, знаю я тебя. Ждать пока ты позвонишь................. Снеговиков будем собирать
Звонил?))Ой....................
БегуЗвонил?))
А пойдем в финансовой стодневке отметимся)) А то я тебя зову-зову..
@Коко Брайс прости, что у тебя в стодневке)
Данечка тыж меня отметила уже за что огромное спасибо ! У меня там заявлено 20 000 вместо 10 000.Звонил?))
Вы там деньги закапываете что ли??Данечка тыж меня отметила уже за что огромное спасибо ! У меня там заявлено 20 000 вместо 10 000.
Потом кто то отметил что деньги 2 х 1000 уже вложены.
А отчет мой был в пятницу. Скриншот сберонлайн. Ты наверное не видела
Это не меня а Наташу ! Вот .. все видели ? Брайс никому не нуженЗвонил?))
Катюш ты что не знала что у нас стодневка по финансам ?Вы там деньги закапываете что ли??
А мы тут со вчерашнего вечера типа так просто скакали-переживали??Это не меня а Наташу ! Вот .. все видели ? Брайс никому не нужен
Знала, но не догадывалась, в чем ее сутьКатюш ты что не знала что у нас стодневка по финансам ?
Блин переписывать правила тут я не бу. Потом расскажуЗнала, но не догадывалась, в чем ее суть