Коко Брайс
Сам по себе
ненене) все в рамках формуа)
Ты имеешь ввиду что ту монополию в которой мы кидали кубики можно модифицировать таким образом что можно играть на форуме ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ненене) все в рамках формуа)
Ага)Ты имеешь ввиду что ту монополию в которой мы кидали кубики можно модифицировать таким образом что можно играть на форуме ?
Привет Нат ! Бисов день сегодняБрайсушка, привет!!!
Как рабочий денек?
Ты надел тепленькие носочки?
Почему?Привет Нат ! Бисов день сегодня
Движуха тут у меня. Обычно ворон считаю. И побегать под дождем пришлось. Хорошо что есть запасная обувьПочему?
Движуха тут у меня. Обычно ворон считаю. И побегать под дождем пришлось. Хорошо что есть запасная обувь
Ну как тебе сказать ((((
Как горлышко?
А я взял из дома лимон ))) СпасибЯсно..............
Держись
Привет Солнце. Сегодня дома сидел в ютубе. Ничего не делал. Ты как ?:Добрый вечер!! Ты как ?
)) Не оставляю мысль научиться петь )). Говорят слух можно натренировать. Мол как в спорте. Веришь?Привет Солнце. Сегодня дома сидел в ютубе. Ничего не делал. Ты как ?:
Любишь ты меня путать Наташа)) Не оставляю мысль научиться петь )). Говорят слух можно натренировать. Мол как в спорте. Веришь?
Вспомнил. Ты же с Катей про караоке говорила)) Не оставляю мысль научиться петь )). Говорят слух можно натренировать. Мол как в спорте. Веришь?
Я хочу ПЕТЬ! У вселенной нет вариантов. Нужно меня научить ))Вспомнил. Ты же с Катей про караоке говорила
Ааа понял. Научу. Что ж сразу не сказала. Стока молчать и терпетьЯ хочу ПЕТЬ! У вселенной нет вариантов. Нужно меня научить ))
Я спать. Ты знаешь как мне рано уходить. СпокиТак, все-таки поешь?