- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
А и не надо - мне бесполезно в финансовую идтиБлин переписывать правила тут я не бу. Потом расскажу
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А и не надо - мне бесполезно в финансовую идтиБлин переписывать правила тут я не бу. Потом расскажу
Денег куры не клюют ! Классно Кать ..А и не надо - мне бесполезно в финансовую идти![]()
Куры голодные совсемДенег куры не клюют ! Классно Кать ..
Я бы тож не пошел
видела))) отметила тебя))Данечка тыж меня отметила уже за что огромное спасибо ! У меня там заявлено 20 000 вместо 10 000.
Потом кто то отметил что деньги 2 х 1000 уже вложены.
А отчет мой был в пятницу. Скриншот сберонлайн. Ты наверное не видела
У нас змеи в лесах. Брайс за грибами не едет
Да, да, да. На фотке Брайс
Привет НатБрайсушка, а ты тот кто строит или тот , кто разрушает?
Привет !! Настрой отличный!!!!Привет НатСейчас я точно ничего не строю. Может чуть позже..
![]()
Лучше позвони как сможешь ок ?Привет !! Настрой отличный!!!!
Как ты?
Брайсушка, я соскучиласьЛучше позвони как сможешь ок ?
Куда пойдем ? В финансовую ? Тебе не кажется что в финансовой нехватает какой то идеи ? Нет там все классно и в таком виде. Кто ее придумал респек канеш ..Брайсушка, я соскучилась
Я уже изучаю)Куда пойдем ? В финансовую ? Тебе не кажется что в финансовой нехватает какой то идеи ? Нет там все классно и в таком виде. Кто ее придумал респек канеш ..
Но... Мы там просто копим ...
Как ? Есть идеи ?Я уже изучаю)
Игру бы замутить там в рамках финансовой)
мы думали а-ля монополия)Как ? Есть идеи ?
Вообще игр много. Но к сожалению не на базе нашего форума. Надеюсь когда нибудь можно и на форуме играть в в ОКах к примеру.
Если это онлайн игра то сразу получится ситуация что те кто играет с андроида не сможет играть на винде и наоборот. В редких случаях есть кросплатформенные игры ! Которые и тут и там.
Потом нужно как то друг друга там найти и организовать гильдию или клан.
Нужно регится где то ?мы думали а-ля монополия)
ненене) все в рамках формуа)Нужно регится где то ?