"Первая победа" (1 месяц) Брайсу не наливать !

Данечка тыж меня отметила уже за что огромное спасибо ! У меня там заявлено 20 000 вместо 10 000.
Потом кто то отметил что деньги 2 х 1000 уже вложены.
А отчет мой был в пятницу. Скриншот сберонлайн. Ты наверное не видела
видела))) отметила тебя))

У нас змеи в лесах. Брайс за грибами не едет
ya-ne-trus_1294891312.jpg

Реакции: KaZa
Брайсушка, я соскучилась
Куда пойдем ? В финансовую ? Тебе не кажется что в финансовой нехватает какой то идеи ? Нет там все классно и в таком виде. Кто ее придумал респек канеш ..
Но... Мы там просто копим ...

Куда пойдем ? В финансовую ? Тебе не кажется что в финансовой нехватает какой то идеи ? Нет там все классно и в таком виде. Кто ее придумал респек канеш ..
Но... Мы там просто копим ...
Я уже изучаю)
Игру бы замутить там в рамках финансовой)

Реакции: KaZa
Я уже изучаю)
Игру бы замутить там в рамках финансовой)
Как ? Есть идеи ?
Вообще игр много. Но к сожалению не на базе нашего форума. Надеюсь когда нибудь можно и на форуме играть в в ОКах к примеру.
Если это онлайн игра то сразу получится ситуация что те кто играет с андроида не сможет играть на винде и наоборот. В редких случаях есть кросплатформенные игры ! Которые и тут и там.
Потом нужно как то друг друга там найти и организовать гильдию или клан.

Как ? Есть идеи ?
Вообще игр много. Но к сожалению не на базе нашего форума. Надеюсь когда нибудь можно и на форуме играть в в ОКах к примеру.
Если это онлайн игра то сразу получится ситуация что те кто играет с андроида не сможет играть на винде и наоборот. В редких случаях есть кросплатформенные игры ! Которые и тут и там.
Потом нужно как то друг друга там найти и организовать гильдию или клан.
мы думали а-ля монополия)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу