Коко Брайс
Сам по себе
Спасибо НаташенькаВот те раз,а я так была уверенная,что ты плюнул на эту затеюНу что такое Коко Брайс, ты же хороший мальчик,прекращай давай
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо НаташенькаВот те раз,а я так была уверенная,что ты плюнул на эту затеюНу что такое Коко Брайс, ты же хороший мальчик,прекращай давай
![]()

Викуськина пришла ураааадождались таки. Поздравлять или сочувствовать?
Привет Брайсушка! Как же тут не прийти-то. Событие то какое...Викуськина пришла ураааа
Праздник то какой ты хотела сказатьПривет Брайсушка! Как же тут не прийти-то. Событие то какое...
привет Викуля
Вот раньше ты говорила мне - побежали на тренировку ! Надеюсь так и дальше будетПривет Брайсушка! Как же тут не прийти-то. Событие то какое...
Я и теперь говорить буду. Ай да сегодня пятеру?Вот раньше ты говорила мне - побежали на тренировку ! Надеюсь так и дальше будет
Нууу... хорошо. Пусть будет такПраздник то какой ты хотела сказатьпривет Викуля
![]()

вот это и пугает...
Я тоже рад что перестал себя дурить.
Да ну тебя Влад,вредный тыСпасибо Наташенька![]()

Не бойся я сама боюсьвот это и пугает...

Викуся я на сутках. А вообще мне не слабо выгнать остатки дури хорошим марш броском.Я и теперь говорить буду. Ай да сегодня пятеру?
Коко...сон конечно тот ещёСон приснился.
Иду такой и падаю в яму. Кубарем лечу вниз.
Воттакая хрень приснилась
	Я всегда говорил что мне реально не жалко денег на бухло но !Коко...сон конечно тот ещё....., рекомендую не делать "остановки" по жизни...., хотя-я-я-я
..... если пропустить эту "залепуху"....опять минус в опыт....А он нужен? Видать да.....все для ЭГО пользительно....))![]()
Вроде 10го октябряКстати, коллеги, когда у нас следующая стодневка намечаеццо?
Не дождешься!Все Брайс бросит пить, Сергеич курить, Bacardi полюбит кефир, я брошу пар и все. Конец света. Мир рухнет. Небо упадет...