Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас же периодами - клинит просто может?Да чет заеблась, Ириш... ?
Вот вы пишете про брак. Про семью. А у меня ж ведь хуйня какая-то(((
Да хер с ним! В работе повезет!!!
Так может выбирать таких, которые не станут бить даже с разрешения правовой базы?В семейном кодексе не так всё однозначно. Это не панацея абсолютно. Теперь вот декриминализировано, фактически, семейное насилие. По закону декриминализировано. Супруг, по сути, имеет право бить. Только пальцем погрозят, в лучшем случае. Я не говорю ни в коем случае, что брак - это плохо. Я говорю, что имеющуюся правовую базу надо пересматривать.

Выдохни, Маш.Да чет заеблась, Ириш... ?
Да чет заеблась, Ириш... ?
Мы свою серебряную в этом году отметили, кста.Почему у всех?У меня, например, все замечательно!
Через два года серебряная свадьба!![]()
Вы вообще чем читаете? Очередная " что хочу, то вижу".Так колотят друг друга не потому, что штампа нет.

Это само собой.Так может выбирать таких, которые не станут бить даже с разрешения правовой базы?
Люди, ну вы совсем уж, мы тут про любовь![]()
Ген, я не знаю.А что тогда показатель?![]()
Если ситуация повторяется, может дело не в читающих ?Вы вообще чем читаете? Очередная " что хочу, то вижу".![]()

Это здорово, поздравляю !У нас все идеально, и, самое главное, что мы любим друг друга!
И не ругаемся вообще никак!![]()
А как?можно поподробней?)Я тоже думал - про любовь. А оказалось всё совсем не так.
Мы тоже не ругаемся. Никогда, лениво просто, да и смысл?У нас все идеально, и, самое главное, что мы любим друг друга!
И не ругаемся вообще никак!![]()