Вопрос дня Брак после 40+

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я видела, что @Arthour заявку на знакомствО подавал. :wub:
Писал, что есть у него что-то сочное и сугубо эксклюзивное. :rolleyes:
Это еще актуально?) :oops:
@Arthour - весельчак, спортсмен, люблю и умею готовить, имею самую топовую шавуху во всем мире (а это вам не это!), молод, недурен собой, да что там, просто красавчик) Не пью и даже не курю

Мож и мне?) ...

Я видела, что @Arthour заявку на знакомствО подавал. :wub:
Писал, что есть у него что-то сочное и сугубо эксклюзивное. :rolleyes:
Ну дык!) Бери Артурчика, не прогадаешь. Голодной точно не останешься. Он же лучшую шавуху готовит)

Сначала люди пишут, что не обязаны ни в чем разбираться, а потом платят миллионные чужие кредиты и плачутся, что им ничего не объяснили.

Я что-то честно не понимаю:(
Почему брак плохо,потому что в СК написанно что можно бить? Уважаю любую точку зрения,можно просто обсудить.) Но ты оперируешь браком и СК,а что плохого в первом? Насилие вытекает с другого и проблема другая,причем тут сам брак?
Конечно я не читала СК ,пока нет необходимости,зачем его читать? Теперь можно сказать,что я в розовых очках?
Я в таких ситуациях вспоминаю людей,которые говорят - "Вы спрашивайте,если не понятно!" И потом отвечают, - "Вы что не знаете этого?" И я в ответ- "А чего ты хотел услышать:(??"
Так причем тут сам брак?? Или ты уже отвечал на это вопрос?
Чем вы читаете? Где написано "брак - плохо"? Процитируйте, где я это пишу? Я неоднократно писал уже тут, что имеющаяся на данный момент правовая база вообще никаких гарантий не даёт. Надо заключать, как минимум, брачный контракт. А любимая, обожаемая кома, которую тут упоминают через слово - вы что, сериалов пересмотрели? Думаете, вас спросят: Ну что, убиваем мужа или оставляем? Что за сказки? Отключают от аппарата, когда зарегистрирована смерть мозга. До этого хоть усритесь все родственники - не отключат. Умер мозг, но не верите? Платите по полтора миллиона в месяц и будут тело с мертвым мозгом держать на аппарате. В частной клинике. В государственной даже платного вегетативного могут отключить в пользу живого человека, которого надо спасать прям щас. А так -Хоть сорок лет за ваши деньги. Никто, вообще никто не решает,жить человеку или умереть. Это из разряда, типа мужа спрашивают на родах: Кого спасать - жену или ребенка? Такой же бред. Если вы в браке, вы не являетесь хозяином супруга.

Вот именно и это не только имущества ж касается у меня коллега так «сожительствовала» около 10 лет и детей совместных имели и всех все устраивало, пока «муж» в серьезную аварию не попал, так ей в больнице информацию о нем не давали и в палату не пускали, сам не ходячий был, типа ты не жена, тусуйся отсюда, а ближайшие родственники кого можно документами подтвердить за много тыщ км.
Надеюсь, у тебя нет ощущения, что я против брака? Мне как раз гарантии очень душу последние 10 лет греют)????

Кстати, мой муж как-то попал в больничку. И меня законную жену не пустили.

Супруг не обязан заботиться о вашем здоровье, он может не навещать в больнице месяцами. Его нельзя юридически принудить, например, даже купить вам жизненно необходимые лекарства. Более того, он не обязан вас разыскивать, если вы куда-то пропали. А от соседей, подруг и работодателей заявления не принимают. А близкие родственники могут узнать не сразу

Надеюсь, у тебя нет ощущения, что я против брака?
У меня нет:eek: я тоже не против, хоть и не состою в нем:rofl:
То что не пустили, печаль конечно, может карантин какой был? Они частенько в больничках бывают:(

У меня нет:eek: я тоже не против, хоть и не состою в нем:rofl:
То что не пустили, печаль конечно, может карантин какой был? Они частенько в больничках бывают:(
Не, карантина не было. Эта история 5 лет назад была.
Есть же часы для посещения. Мы приехали сами вместо скорой с острой почечной болью.

Ну дык!) Бери Артурчика, не прогадаешь. Голодной точно не останешься. Он же лучшую шавуху готовит)
Первым вопросом мужчине при знакомстве должно быть: ты жрать готовить умеешь?!???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу