Вопрос дня Брак после 40+

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Чо так все в больничку рвутся, там же врачи есть?‍♀️
А что врачи? Врачи вкусняшек не принесут, не погладят, не пожалеют.
То ли дело родной человек придёт, обнимет, хотя бы по руке погладит и сразу хорошо :)

Чо так все в больничку рвутся, там же врачи есть?‍♀️
Мне клиент рассказывал, он в больничке лежал с травмой, а с ним в палате мужик лежал с черепно-мозговой, типа упал. И вот однажды медсестра заходит и говорит "Иванов, к вам жена пришла!" У мужика приступ случился, его в реанимацию отвезли. Потом этот мужик сиплым голосом умолял персонал не пускать к нему его жену. Оказывается это она его горшком цветочным по башке приложила, а они такие : ох, ну как мы ее не пустим, она же жена, пишите заявление в полицию, мол. Но потом вроде врач с женой поговорил и она больше не приходила. Осталась его дома ждать)

Мне клиент рассказывал, он в больничке лежал с травмой, а с ним в палате мужик лежал с черепно-мозговой, типа упал. И вот однажды медсестра заходит и говорит "Иванов, к вам жена пришла!" У мужика приступ случился, его в реанимацию отвезли. Потом этот мужик сиплым голосом умолял персонал не пускать к нему его жену. Оказывается это она его горшком цветочным по башке приложила, а они такие : ох, ну как мы ее не пустим, она же жена, пишите заявление в полицию, мол. Но потом вроде врач с женой поговорил и она больше не приходила. Осталась его дома ждать)
Есть такие страшные люди ??

родной человек
Родной человек, действительно, - панацея. Но смотря какой он, конечно. И супруг - не родной человек. Это работает как-то на генетическом уровне.
Я живу очень далеко от родных, когда с ними встречалась, у меня организм по-другому начинает работать.

Хорошо иметь дофига родных, так выше вероятность обрести соеди них несколько друзей.

Родной человек, действительно, - панацея. Но смотря какой он, конечно. И супруг - не родной человек. Это работает как-то на генетическом уровне.
Я живу очень далеко от родных, когда с ними встречалась, у меня организм по-другому начинает работать.
У меня тоже ! Удивительная вещь

Этот момент очень позитивный.
Если захочет разыскивать - пойдет производство дела. А захоти вас найти сожитель, от которого благополучно сбежали - дядя, вы кто? идите нахер! А если найдет через какое-нибудь Жди меня, то даже если они найдут, то не имеют права давать сведения о вашем местонахождении без вашего согласия.

Хорошо иметь дофига родных, так выше вероятность обрести соеди них несколько друзей.
Меня сестра обнимает, бывает: "Ты же наш дружочек". Это у меня самый такой моментstickers_Persik8

Вообще думаю, институт брака вскоре должен окончательно отмереть. Все это уже прогнило, скрипит, шатается и не годится для эксплуатации в современных условиях. Не надо его "укреплять" или "возрождать". Надо создать скомпенсированную правовую базу. Лошадь сдохла, пора с нее слезть
Даже при нынешнем законодательстве не так сложно всё юридически оформить. Необязательно в ЗАГСе расписываться в бумажках, можно и у толкового нотариуса
Вот тут,я так поняла что загс и штамп не нужен?
Чем вы читаете?
В сраче,холиваре,флейме,как хотите называйте,в таком не учавствую. Я за здоровое общение.:smile_coffee:
Надо заключать, как минимум, брачный контракт.
Очень интересно,особенно можно ли развестись и сразу заключить контракт.Это больше для любителей бюрократии.
А любимая, обожаемая кома, которую тут упоминают через слово - вы что, сериалов пересмотрели? Думаете, вас спросят: Ну что, убиваем мужа или оставляем? Что за сказки? Отключают от аппарата, когда зарегистрирована смерть мозга. До этого хоть усритесь все родственники - не отключат. Умер мозг, но не верите? Платите по полтора миллиона в месяц и будут тело с мертвым мозгом держать на аппарате. В частной клинике. В государственной даже платного вегетативного могут отключить в пользу живого человека, которого надо спасать прям щас. А так -Хоть сорок лет за ваши деньги. Никто, вообще никто не решает,жить человеку или умереть. Это из разряда, типа мужа спрашивают на родах: Кого спасать - жену или ребенка? Такой же бред. Если вы в браке, вы не являетесь хозяином супруга.
Это все вообще не ко мне.Докстер,мне кажется ты все обобщил.Я что и заинтересовалась,правильно ли я тебя понимаю.) Там много твоих цитат,где я выхожу в розовых очках.Но если все слоны- млекопетающие и все хомяки тоже,то это не значит что все хомяки-это слоны,а у тебя так выходит?‍♀️

Вот тут,я так поняла что загс и штамп не нужен?
Не нужен - не равно плохо. Просто уже не является необходимым и неизбежным в жизни. Так сейчас уже не является необходимым и неизбежным в жизни рожать по десятку детей. Но если кто-то хочет - я не скажу, что это плохо. Просто это древняя модель, как и брак. Давно можно жить по другому и комфортно себя чувствовать. Традиционный брак имеет множество недостатков, унаследованных от прошлого, но мало адаптированных к современной жизни

Не нужен - не равно плохо. Просто уже не является необходимым и неизбежным в жизни. Так сейчас уже не является необходимым и неизбежным в жизни рожать по десятку детей. Но если кто-то хочет - я не скажу, что это плохо. Просто это древняя модель, как и брак. Давно можно жить по другому и комфортно себя чувствовать. Традиционный брак имеет множество недостатков, унаследованных от прошлого, но мало адаптированных к современной жизни
Ок,пусть так. Только ты представляешь масштабы такого рода реформы? Ладно,я не берусь обсуждать СК-это совершенно не в моей компетенции? И я не представляю...

Ок,пусть так. Только ты представляешь масштабы такого рода реформы? Ладно,я не берусь обсуждать СК-это совершенно не в моей компетенции? И я не представляю...
Мне кажется,убираешь пару пунктов и там все рушится,как карточный домик.Не всем это может понравиться.Ну не знаю,смотря сколько с тобой единомышленников,от этого же зависит?

А вы знали это? ))Прикольно.

20200828_131118.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я и не говорю, что это просто. Это капец как сложно, но придется что-то с этим делать. Ещё в пятидесятые годы в Великобритании у одиноких матерей в обязательном порядке принудительно изымали детей, ибо одинокая !развратная! женщина априори не способна на воспитание и содержание ребенка. И все твердили, что иначе нельзя, невозможно. На перелом общественного сознания и изменение правовой базы ушло много лет, но теперь прежние времена кажутся невероятно жестокой дикостью. Я очень надеюсь, что многое изменится со временем в сторону гуманности и безопасности.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу