Kэt1805
Продвинутый
это точноУ тебя сейчас самый пик. Дальше будет проще. Я всегда представляю свои ощущения после сигареты. Мерзко, гадко. И нисколько не лучше. Нужно перетерпеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точноУ тебя сейчас самый пик. Дальше будет проще. Я всегда представляю свои ощущения после сигареты. Мерзко, гадко. И нисколько не лучше. Нужно перетерпеть
и все три дня на работе, где все курятЭто нормально, всех так, ты уже третий день держишься, ты молодец!!!
Точно, это ведь всего лишь привычка! по моему легче сталоСегодня всех подплющивает мы уже выяснили что это новолуние да бяка привычка цепляется за нас. но мы ее на фиг правда ведь![]()
А лучше хорошо вычистить зубы. Почувствовать их свежесть и лечь в кровать. Заснуть, думая как приятно во рту, какие гладкие зубы у тебя сейчас!это точно
А лучше хорошо вычистить зубы. Почувствовать их свежесть и лечь в кровать. Заснуть, думая как приятно во рту, какие гладкие зубы у тебя сейчас!
Ой, я думаю, если бросать то самому. А с другой стороны может реально что то поможет?!завтра купи или никаретте или табекс. Я на табексе. Он здорово спасает от накатов
Спасибо)А накаты все по разному переживают....я например выхожу на улицу...закрываю глаза...делаю глубокий выдох...потом открываю глаза и глубокий вдох!!! Попробуй.
А когда коллеги курят, так это хорошо! Ты увидишь, как они кашляют и плюются. Как они воняют и какие желтые зубы. Но это у них! У тебя никогда!А лучше хорошо вычистить зубы. Почувствовать их свежесть и лечь в кровать. Заснуть, думая как приятно во рту, какие гладкие зубы у тебя сейчас!
Я не пила но пачка табекса для страховки лежала в кармане))))Ой, я думаю, если бросать то самому. А с другой стороны может реально что то поможет?!
Привет. Почему именно завтра?Не кури сегодня. Завтра с утра покуришь, если захочешь.Сегодня нельзя.
Да табекс, рулит, я его тоже где-то на 3-4 день начала пить. Что себя насиловать то, когда можно помочьОй, я думаю, если бросать то самому. А с другой стороны может реально что то поможет?!
Привет. Спасибо, дома попробуюКатюшка, все получится. Завари чайку, отвлекись. Ты дома? Если да - сходи в душ, помой посуду. Вода расслабляет, отвлекает.
Это отвлекающий маневр завтра тем более не надо и ваащеПривет. Почему именно завтра?
Привет. Да ломка перестанет быть ломкойЗачем? Это решит какие то проблемы?
нет. Завтра тоже будет без сигарет. И послезавтра. И через неделю, год, пять. Никто и никогда не заставит тебя закуритьПривет. Почему именно завтра?
ок, почитаю)да,можешь почитать мой дневник)))сегодня именно))я проснулась наисчасливейщим человеком и не разу не жалею ,что больше не курю))так что держись))мы все через это проходили))