Бросаем курить навсегда!!!)

Первый день, что происходит?

• Всего проголосовало
    36
У тебя сейчас самый пик. Дальше будет проще. Я всегда представляю свои ощущения после сигареты. Мерзко, гадко. И нисколько не лучше. Нужно перетерпеть
это точно

Kэt1805 почему молчишь как себя чувствуешь говори не молчи

Сегодня всех подплющивает мы уже выяснили что это новолуние да бяка привычка цепляется за нас. но мы ее на фиг правда ведь:)
Точно, это ведь всего лишь привычка! по моему легче стало

и все три дня на работе, где все курят:smoke:
Вообще герой!!! :thumbsup: продолжай в том же духе и скоро ты ни на секунду не усомнишься в правильности своего решения бросить эту гадость!!!

завтра купи или никаретте или табекс. Я на табексе. Он здорово спасает от накатов
Ой, я думаю, если бросать то самому. А с другой стороны может реально что то поможет?!

А накаты все по разному переживают....я например выхожу на улицу...закрываю глаза...делаю глубокий выдох...потом открываю глаза и глубокий вдох!!! Попробуй.
Спасибо)

А лучше хорошо вычистить зубы. Почувствовать их свежесть и лечь в кровать. Заснуть, думая как приятно во рту, какие гладкие зубы у тебя сейчас!
А когда коллеги курят, так это хорошо! Ты увидишь, как они кашляют и плюются. Как они воняют и какие желтые зубы. Но это у них! У тебя никогда!

Ой, я думаю, если бросать то самому. А с другой стороны может реально что то поможет?!
Да табекс, рулит, я его тоже где-то на 3-4 день начала пить. Что себя насиловать то, когда можно помочь

да,можешь почитать мой дневник)))сегодня именно))я проснулась наисчасливейщим человеком и не разу не жалею ,что больше не курю))так что держись))мы все через это проходили))
ок, почитаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу