Кинг
Киаан Деванш
У тебя сейчас самый пик. Дальше будет проще. Я всегда представляю свои ощущения после сигареты. Мерзко, гадко. И нисколько не лучше. Нужно перетерпетьМеня по моему хуже плющет))) Ощущаю себя какой то наркоманкой
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя сейчас самый пик. Дальше будет проще. Я всегда представляю свои ощущения после сигареты. Мерзко, гадко. И нисколько не лучше. Нужно перетерпетьМеня по моему хуже плющет))) Ощущаю себя какой то наркоманкой
![]()
привет. у тебя прошло?Главное,держись!!нужно пережить первое время и то что сейчас тяжело,это пройдёт это у всех проходит и дальше будет легче))
Сегодня всех подплющивает мы уже выяснили что это новолуние да бяка привычка цепляется за нас. но мы ее на фиг правда ведьМеня по моему хуже плющет))) Ощущаю себя какой то наркоманкой
![]()
завтра купи или никаретте или табекс. Я на табексе. Он здорово спасает от накатовМеня по моему хуже плющет))) Ощущаю себя какой то наркоманкой
![]()
А накаты все по разному переживают....я например выхожу на улицу...закрываю глаза...делаю глубокий выдох...потом открываю глаза и глубокий вдох!!! Попробуй.Привет! Это немного в психологии нашей заложено. Пустота как бы от отсутствия привычки курить. Надеюсь правильно изъясняюсь)) то что на улицу - молодец!!! Быстрее смолы и грязь из бронхов и легких выйдут!! А чем быстрее выйдут тем легче будет!!! А сотрудники как бросишь совершенно по другому на тебя посмотрят!!! Вот увидишь!!!! Удачи и сил!!! Если что сигнализируй!!!! Здесь все поддержут!!!
Не кури сегодня. Завтра с утра покуришь, если захочешь.Сегодня нельзя.привет. у тебя прошло?
Катюшка, все получится. Завари чайку, отвлекись. Ты дома? Если да - сходи в душ, помой посуду. Вода расслабляет, отвлекает.Привет. Да нужна. Как отвлечься от этого? От мысли курения
и дышу и пьюНе не не кури осталось чуть чуть и пройдет это желание. Дыши, пей водичку,
Зачем? Это решит какие то проблемы?Привет. Хочу безумно курить. Думаю пойти, а потом все по новой
тебя отпустит уже сейчас просто три недели накаты будут пока еще потом уже совсем почти пройдутСпасибо. Но три недели очень много
Держусь до последнего
БАБАЙКАААОтставить ты правильно говоришь один раз и все по новой. Ты уже смогла продержался два тяжелых дня это огромный труд ты умница. Не сливай это достижение.Пожуй погрызи что нить крикни бабайка на весь дом только не кури
да,можешь почитать мой дневник)))сегодня именно))я проснулась наисчасливейщим человеком и не разу не жалею ,что больше не курю))так что держись))мы все через это проходили))привет. у тебя прошло?
У тебя сейчас самый пик. Дальше будет проще. Я всегда представляю свои ощущения после сигареты. Мерзко, гадко. И нисколько не лучше. Нужно перетерпеть
Отвечай каждому гостю, которого пригласила кнопкой Сос,Привет. Да нужна. Как отвлечься от этого? От мысли курения
Главное осознай, что ты не куришь, и твердо решила бросить! Попей водички, подыши, попрыгай, поприседай, снова подыши и попей водички. Сделала. Умничка. А теперь расскажи про свой город. Чем он знаменит?Привет. Да нужна. Как отвлечься от этого? От мысли курения
Тебе так кажется!Не зацикливайся над привычкой...Спасибо. Но три недели очень много
Держусь до последнего
Умничка и говори снами не молчи пока не отпустит не молчиБАБАЙКААА
Привет. Спасибо огромное за такие слова. Они нужны!Привет! Это немного в психологии нашей заложено. Пустота как бы от отсутствия привычки курить. Надеюсь правильно изъясняюсь)) то что на улицу - молодец!!! Быстрее смолы и грязь из бронхов и легких выйдут!! А чем быстрее выйдут тем легче будет!!! А сотрудники как бросишь совершенно по другому на тебя посмотрят!!! Вот увидишь!!!! Удачи и сил!!! Если что сигнализируй!!!! Здесь все поддержут!!!