Бросаем курить навсегда!!!)

Первый день, что происходит?

• Всего проголосовало
    36
Меня по моему хуже плющет))) Ощущаю себя какой то наркоманкой
:wavespin:
У тебя сейчас самый пик. Дальше будет проще. Я всегда представляю свои ощущения после сигареты. Мерзко, гадко. И нисколько не лучше. Нужно перетерпеть

Привет! Это немного в психологии нашей заложено. Пустота как бы от отсутствия привычки курить. Надеюсь правильно изъясняюсь)) то что на улицу - молодец!!! Быстрее смолы и грязь из бронхов и легких выйдут!! А чем быстрее выйдут тем легче будет!!! А сотрудники как бросишь совершенно по другому на тебя посмотрят!!! Вот увидишь!!!! Удачи и сил!!! Если что сигнализируй!!!! Здесь все поддержут!!!
А накаты все по разному переживают....я например выхожу на улицу...закрываю глаза...делаю глубокий выдох...потом открываю глаза и глубокий вдох!!! Попробуй.

Привет. Да нужна. Как отвлечься от этого? От мысли курения
Катюшка, все получится. Завари чайку, отвлекись. Ты дома? Если да - сходи в душ, помой посуду. Вода расслабляет, отвлекает.

Отставить ты правильно говоришь один раз и все по новой. Ты уже смогла продержался два тяжелых дня это огромный труд ты умница. Не сливай это достижение.Пожуй погрызи что нить крикни бабайка на весь дом только не кури
БАБАЙКААА

привет. у тебя прошло?
да,можешь почитать мой дневник)))сегодня именно))я проснулась наисчасливейщим человеком и не разу не жалею ,что больше не курю))так что держись))мы все через это проходили))

Привет. Да нужна. Как отвлечься от этого? От мысли курения
Главное осознай, что ты не куришь, и твердо решила бросить! Попей водички, подыши, попрыгай, поприседай, снова подыши и попей водички. Сделала. Умничка. А теперь расскажи про свой город. Чем он знаменит?

Привет! Это немного в психологии нашей заложено. Пустота как бы от отсутствия привычки курить. Надеюсь правильно изъясняюсь)) то что на улицу - молодец!!! Быстрее смолы и грязь из бронхов и легких выйдут!! А чем быстрее выйдут тем легче будет!!! А сотрудники как бросишь совершенно по другому на тебя посмотрят!!! Вот увидишь!!!! Удачи и сил!!! Если что сигнализируй!!!! Здесь все поддержут!!!
Привет. Спасибо огромное за такие слова. Они нужны!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу