Бросаем курить после 17 лет этой плохой затеи

-КИРЮХА-

Продвинутый
Реакции
431
Лет курения
17
Не курю с
17.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Это моя первая серьёзная попытка бросить курить за 17 лет курения. На данный момент мне 32 и пора заканчивать историю с курением (отдышка учащеный пульс головные боли шум в ушах и конечно депрессии) наверное без этого всего жить веселее будет. Не курю с 17.07.19 пока получается. Как накатывает сразу к вам на форум почитать истории советы пока получается))) Мой прошлый ник Кирилл1987

Привет. Ты молодчина! Уже почти неделька? Круто! Я тоже за тобой следом бегу:running: И в команде у вас, смотрю, активно.?

Всем привет. Это моя первая серьёзная попытка бросить курить за 17 лет курения. На данный момент мне 32 и пора заканчивать историю с курением (отдышка учащеный пульс головные боли шум в ушах и конечно депрессии) наверное без этого всего жить веселее будет. Не курю с 17.07.19 пока получается. Как накатывает сразу к вам на форум почитать истории советы пока получается))) Мой прошлый ник Кирилл1987
Зачем тебе новый дневник?

А что происходит? Давай делись) Не держи в себе
Да я в смысле нового аккаута чтоб зайти с компа. чтоб вступить куда то. Чтоб писать писать писать и не курить и не думать о курении

Да я в смысле нового аккаута чтоб зайти с компа. чтоб вступить куда то. Чтоб писать писать писать и не курить и не думать о курении
Это Квэст... Испытание для организма, выдержив которое ты скажешь "Я Смог! Я НЕ ЗАКУРИЛ! ?

@-КИРЮХА- привет, я могу помочь тебе зайти в старый аккаунт, тебе надо выбрать какой из них ты оставляешь и так же с дневниками , второй сдать в архив.

Удачи!

Ого, я тоже 17 лет курил, а теперь почти 2 года не курю, так что как видишь, все возможно))) Удачи тебе, все обязательно должно получиться!

Ого, я тоже 17 лет курил, а теперь почти 2 года не курю, так что как видишь, все возможно))) Удачи тебе, все обязательно должно получиться!
спасибо,надеюсь не сорватся

Пошли 8 сутки. Кашля нет. Бошка гремит на погоду скорее всего. Сон на 4 из 5.чтоб дышать легче стало пока не заметил. Опатия сильная. Леденцы надоели. Огромного желания постоянно есть тоже не наблюдается. Так как кашля нет не чего не откашливаю. Это для людей кому интересно состояние на 8 сутки?

С неделькой тебя!

7_5_27064807.jpg

Привет, Кирилл. С неделькой тебя!!! Желаю только лучшего! И помни ОДНОЙ сигареты НЕ БЫВАЕТ!!! ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу