Авторский Бросаем курить.

• Автор темы Автор темы CywucT
  • Дата начала Дата начала

CywucT

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Доброе время суток форумчане.

Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30
Почему решил(а) бросить
Однажды было принято мою решение бросить пить.
Прочитал книгу Аллена Карра.
Вечером бросил пить.
Утром проснулся и решил... если уж избавляться от вредных привычек, то надо бросать и курить. Так же прочел книгу Аллена Карра про курение.
Не курил 3 месяца и сорвался
Попыток бросить
вторая
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Отказ от курения в копе с бросанием пить. Не очень осознанный так сказать(мне так кажется)
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр
Ну и немного от себя, а лучше много
Сейчас пытаюсь бросить снова.
Знаю, что спокойно могу не курить, что мне это неприятно.
Отвращение к сигаретам...
Неприятно курить
Прекрасно понимаю, что все проблемы в голове, но все пускаю на самотек. Особенно после неприятностей какого либо рода.
Срываюсь, а потом ругаю себя.
Решил зарегистрироваться на форуме.
Подумал, что социальный фактор может мне помочь :)

прошел мой второй день без курива.
вроде все не так плохо, но близкие портят настроение и мысли об куриве не исчезают из головы.
спасает наверное только прогулка по парку и аудио книга в ушах:)

прошел мой второй день без курива.
вроде все не так плохо, но близкие портят настроение и мысли об куриве не исчезают из головы.
спасает наверное только прогулка по парку и аудио книга в ушах:)
К сожалению не всех родные поддерживают в начале.... Но а форум на что? Нас вот тут ого-го. И вера наша в твои силы суперого-огошная:D
У тебя столько интересного впереди. Считай заново характер и личность формируется:)

@CywucT, уверяю тебя, что близкие тут не при чем, это иллюзия, что они что-то портят. Нам это только кажется в связи с ограничением, а точнее с отказом от наркотика. Добро пожаловать на форум!!! Читай чужие дневники, пиши!!!

Первые дни настроение портят все, как кажется. Организм ищет причину закурить и хватается за любую соломинку. Иногда ловишь себя на том, что сам ищешь повод для ссоры - повод для "ещё одной" сигареты. Иногда действительно проще пойти прогуляться. Близкие не виноваты, виновато курево.

виновато не куриво, виноват сам я! :)
спасибо за добрые слова:)

Вот и я чуть-что бегу на форум, почитаю и веселее :) так вот бросим курить и станем форумозависимыми :)))))))))

спасает наверное только прогулка по парку и аудио книга в ушах
Верной дорогой идёшь, товарищ! Хорошие книжки очень хорошо отвлекают. А че слушал, то? Как сейчас себя чухаешь?

Ну вот почти прошел третий день. На работе как то попроще. Особо некогда думать о перекурах. Правда была плохая мысля, когда увидел эл.сигарету, купить ее. Отговорил себя:) спасает глубокое дыхание:)

Покупка электронной сигареты - первый шаг к резиновой женщине:adolf: По смыслу очень даже близко :rofl:
Вот по поводу прогулок на свежем воздухе - эт очень хорошая идея.
Неужели Стив Джобс - эт так отвлекает? Помоему это больше "бизнес-книга".
Может лучше че-нить полегче? Акунина там или Лукьяненко ?

Привет! Ты молодец! А я бы порекомендовала Антарову "Две Жизни".

Покупка электронной сигареты - первый шаг к резиновой женщине:adolf: По смыслу очень даже близко :rofl:
Вот по поводу прогулок на свежем воздухе - эт очень хорошая идея.
Неужели Стив Джобс - эт так отвлекает? Помоему это больше "бизнес-книга".
Может лучше че-нить полегче? Акунина там или Лукьяненко ?
По мне это не бизнес книга. А история чудоковатова упрямого хиппи:) да и понравилось мне что то:)

Она об людях, вернее, о Сверх людях, об Учителях, но живут в обычной жизни. Я просто изменилась после этой книги, поэтому сейчас всем советую.
Наставления, которые даются в этой книге, помогают людям быть сознательными творцами своих жизней, постигать сущность своего высшего Я, понять своё назначение и нести миру радость и благоговение, сочетать силы сердца и ума в делах каждого дня, без чего невозможно достичь внутренней гармонии.

Она об людях, вернее, о Сверх людях, об Учителях, но живут в обычной жизни. Я просто изменилась после этой книги, поэтому сейчас всем советую.
Наставления, которые даются в этой книге, помогают людям быть сознательными творцами своих жизней, постигать сущность своего высшего Я, понять своё назначение и нести миру радость и благоговение, сочетать силы сердца и ума в делах каждого дня, без чего невозможно достичь внутренней гармонии.
Это художественная книга или эзотерическая? если можно еще подробнее о книги!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу