Сила воли Бросаем оптимистично!

• Автор темы Автор темы Matniko
  • Дата начала Дата начала
Ща лопну от воды :frantics:

Да вот так, чтобы не совсем с ума сойти от ломки- винца, коньячку, пивка наконец. Успокаивало, и придавало сил в борьбе. Вот так!

Какое интересное воздействие - у меня наоборот, на волне расслабления приходить ложная увернность что одна сигаретка ну совсем не навредит... И все, капец....:alien:

фУУУхххх..... Жесть.... Рабочий день без сигарет прошел.... Колбасит.........

Фух... вечер буду семечками забивать... Второй день подходит к концу - настроение бодрое хоть и с резкими перепадами, одышка, кашель...

Как же было тяжко сегодня... :( О боже.... Сонливость появилось, в висках стучит... Долбаные сигареты....:((((

Как же было тяжко сегодня... О боже.... Сонливость появилось, в висках стучит... Долбаные сигареты....(((
Норма, потом сонливость смениться энергией) Так что вперед к некурящей жизни!

Елы-палы... Вот колбасит.... И мотивация чего-то под плинтус уходит...:(((( Пару слов поддержки?:::::cold:

Надо просто переждать. Ты сможешь.

Matniko, ты куда пропал?
Ну я-то пропал - ладно, все уже привыкли, что чаще пропадаю чем появляюсь, а ты где?

Все мы в той или иной степени на первой неделе через это проходим:
... Ломает не по-деццки. Бегаю по квартире или сижу, монотонно раскачиваясь... Иногда трясет, иногда нет, местами хочется жрать... Наблюдаю за собой отстранено. Как за больным животным, типа жаль, конечно, но противно...
Держать удар! Не мякнуть!!
Удач!!! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу