Сила воли Бросаем оптимистично!

• Автор темы Автор темы Matniko
  • Дата начала Дата начала
Вот тут я не пойму: у тебя успешных попыток бросить так дофига, что и советы давать как-то неудобняк :oops: .

Удач!
Да все хорошо. Не нужны были б советы н записывался бы в форуме. Просто отписываю ощущения. Кстати пока полет нормальный - 1.5 л. воды выхлебано, ни на кого не наорал еще... Ну это впереди :D

Первый день-первый день... Скушана таблетки валерьянки, организм явно сходит с ума:stomp: - сушняк сменяет слюнявость, веселье - апатия. Пойду в спортзал:skip: - когда спортом занимаешься - курить не хочется вообще:)

Замечательный настрой!
И вооще: мужик сказал - мужик сделал! Респект! :D
(чёта у меня одни восклицательные знаки сегодня, жара чё ли? :unsure: )

Так, после пробежки понимаешь что значит КУРЕНИЕ!!!;(( Жесть...
Устроим еще экзамен: литр пива и стопка виски, тренируем силу воли. Если смогу - день прошел не зря, жизнь хороша и курить бросить реально реально, а если не смогу... Впрочем этот вариант не рассматриваю!!)

Кстати, полет нормальный, легкое головокружение и расскяность, после спортзала полегчало. Музыка помогает отвлечься...

Кстати, кто-нибудь "залипал"?:))) В одну точку... Весь день выпадаю из реальности;)))

Кстати, кто-нибудь "залипал"?)) В одну точку... Весь день выпадаю из реальности))
Не.. ну эт неправильно.
Знаешь как правильно ;)
.. уши до плеч, глаза в разные стороны, в голове перфоратор, а общее состояние, как-будто вчера выпил литр бормотухи и запил это антифризом! Короче, хоть святых выноси!
:D

Эксперимент с алкоголем вчера прошел успешно. Но лучше думаю воздержаться ибо ломало так что хоть волком вой. Орешки помогли отвлечь тягу. В общем не повторяйте дома:))

Второй день, доброе утро, всем удачи :)

Эксперимент с алкоголем вчера прошел успешно. Но лучше думаю воздержаться ибо ломало так что хоть волком вой. Орешки помогли отвлечь тягу. В общем не повторяйте дома:))

Второй день, доброе утро, всем удачи :)

привет! А вот прививаю не курить под алкоголем, так как срывы были именно в алкогольном состоянии!

привет! А вот прививаю не курить под алкоголем, так как срывы были именно в алкогольном состоянии!

Я и говорю что надо бы воздержаться. Ибо первый день проще - сказал не курю и все... Дальше-то хуже. Так что пока алкогольные вкусняшки пущай постоят в сторонке:)

Да, кстати для всех бросающих и прочих: для заряда бодрости :)))

Я и говорю что надо бы воздержаться. Ибо первый день проще - сказал не курю и все... Дальше-то хуже. Так что пока алкогольные вкусняшки пущай постоят в сторонке:)

Я прививаю не курить под алкоголем,так как через 14 дней прийду с рейса, в твм друзья курящие, и алкоголь пойдет и я не хочу в очередной раз сорватся, хотя я в себе уверен на 100 процеков!

Я прививаю не курить под алкоголем,так как через 14 дней прийду с рейса, в твм друзья курящие, и алкоголь пойдет и я не хочу в очередной раз сорватся, хотя я в себе уверен на 100 процеков!

Курящие друзья в сочетании с алко - это серьезный барьер, но и он будет пройден!!:):smile_coffee:

Курящие друзья в сочетании с алко - это серьезный барьер, но и он будет пройден!!
Тож мне, барьер.. У этого кина как правило сюжет один и тот же, даж скучно: до второй рюмашки ты всем по.., со второй по пятую сплошняком подколки, после 0.3-0.5 на рыло все завидывают. Тут главное до десерта продержаться (в салате не уснуть, самое интересное не пропустить :D).

Тут главное до десерта продержаться (в салате не уснуть, самое интересное не пропустить :D).

А что будет самым интересным??)))

Сидим на работе, полет нормальный, в голове перфокарта(с). В общем терпимо:)

Как же медленно тянется время...:banghead::stomp::frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу