Сила воли Бросаем потихоньку)

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
мне пластыри поначалу помогали. а потом начала прям с ними курить. противно было - жуть. Чувство было, что курю 10 сигарет разом, но меня это не останавливало. Поэтому я решила от них отказаться.
Ну значит это доказывает что вам нужно самой бросать..=)Я по началу чувствовала что жевачка горькая..а сейчас она для меня как орбит мята:pГлавное я знаю не жалеть себя И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ну значит это доказывает что вам нужно самой бросать..=)Я по началу чувствовала что жевачка горькая..а сейчас она для меня как орбит мята:pГлавное я знаю не жалеть себя И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!
Это точно! Главное не жалеть себя, а точнее червяка внутри, который просит никотина)))

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Давай на "ты" обращаться. А то на "вы" как-то официально очень;)
ок=)На самом деле действительно это пунктик в голове про то-что типа я хочу..я например привыкла, что если делать на работе не чего я иду курить,дома я прихожу и иду курить,перед сном курить и после сна курить...ппц...постепенно отказываясь и заменяя чем то это время становится легче)я даже щас на запах табака от человека друугого резко реагировать стала..прям воняет я хочу сказать..это ужасно:poop:

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А всегда так. Заняться нечем - курить. Я вообще просыпаясь тянулась к пачке и курила не вставая с постели. Перед едой - надо покурить, после еды - надо покурить. Да что за бред-то.
А сейчас точу сижу конфетки - леденцы. Да и вообще точу. Ох, если весы вверх поползут... Вот чего я не переживу.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@жаждущая жить, не могу не думать. столько боролась я с этим. Так что я просто на завтра составила себе план, как и когда кушать. Надо как-то с этим справляться. Я не хочу сигареты едой заменять. Но сейчас не могу разобрать где голод физический, а где никотиновый. Так что придется первое время контролировать питание по времени. Потом надеюсь все получится различать.

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
А всегда так. Заняться нечем - курить. Я вообще просыпаясь тянулась к пачке и курила не вставая с постели. Перед едой - надо покурить, после еды - надо покурить. Да что за бред-то.
А сейчас точу сижу конфетки - леденцы. Да и вообще точу. Ох, если весы вверх поползут... Вот чего я не переживу.
Тогда уж если весы поползут ,можно на с сэкономленные деньги в спортзал походить.Во первых это полезно для здоровья,во вторых-не пустая трата денег в отличие от сигарет..я кстати меллер ела на 3ий день)со вкусом кофе-помогло справится с желанием все бросить)

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Тогда уж если весы поползут ,можно на с сэкономленные деньги в спортзал походить.Во первых это полезно для здоровья,во вторых-не пустая трата денег в отличие от сигарет..я кстати меллер ела на 3ий день)со вкусом кофе-помогло справится с желанием все бросить)
да и можно кстати вместо конфет или леденцов допустим пресс покачать или попку...эти 5 минут на сиги отвести на тело-скажем так это новый сигозаменитель;)

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
да и можно кстати вместо конфет или леденцов допустим пресс покачать или попку...эти 5 минут на сиги отвести на тело-скажем так это новый сигозаменитель;)
Это я знаю. Но я сейчас после болезни. Сегодня первый день без температуры. Еще организм не готов к физ. нагрузкам. А так, стараюсь каждый день по 30-40 минут заниматься. Вот жду не дождусь, когда в себя приду)

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
:cry:На 7ой день, после того как я бросила курить у меня появился ком в горле...ни чай ни таблетки не помогают. Скажите это нормально и как это вылечить а то я с ума схожу:banghead:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
:cry:На 7ой день, после того как я бросила курить у меня появился ком в горле...ни чай ни таблетки не помогают. Скажите это нормально и как это вылечить а то я с ума схожу:banghead:
Это нормально!Это пройдет!Лечение одно -не курить!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
26
Если очень беспокоит- иди конечно к специалисту! Очень все индивидуально! У кого пальцы немеют,у кого-то головные боли или затрудненное дыхание и т.д.:eek:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4394/Всем доброго времени ! Этот вопрос обсуждался . Сохраняйте спокойствие - это также реакция организма на отказ от никотина . всё проходит со временем . не применяйте таблетки - кушайте витаминчики натуральные :)

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4394/Всем доброго времени ! Этот вопрос обсуждался . Сохраняйте спокойствие - это также реакция организма на отказ от никотина . всё проходит со временем . не применяйте таблетки - кушайте витаминчики натуральные :)
спасибо огромное за совет=)

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Вот уже недельку не курю)))На 7й день ораздо все легче переносить)Теперь главное не сорваться...:cold:

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5