ирина мандарина
Старожил
Спс и те приятных эмоций)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угусь))) спасибки, пойду пошастаю по двору)))Спс и те приятных эмоций)
Дык, для того чтобы открыть глаза другим некурящим на тот факт, что они не курят!почему я на форуме для бросающих курить, я ведь не курила
это конечно, грустно, что ж наверное вы правы, стоит "молодежь нашего форума" завтавлять верить, что они никогда не курили)Перетерпев праздники и 9-го - 10-го расслабившись четверо (это близких знакомых, а так может и больше)
Не расстраивайся, плиз . Это жизнь такая, дык она везде такая. Анимашки и многастрок в подписи администрацией не приветствуются. А кому щас легко?Даже настроение упало от этого заявления....
Фигасе, молодежь! 30 лет курения, почти сто дней последнего некурения...что ж наверное вы правы, стоит "молодежь нашего форума" завтавлять верить, что они никогда не курили
Молодежь в ковычках, я имею ввиду, только новых участников) ничего, я невиданную хрень в подпись поставлю, вот только найду ееФигасе, молодежь!
Таже фигня, расстроилась из за подписи, буду развлекаться чем нить новым))) БгггггЧет седня полное отсутствие занятости....
на улицу! гулять! легкие проветривать!Вот так и подстерегает нас враг....в моменты ничего неделанья!!!
Немегу...мелкой нездоровится!(на улицу! гулять! легкие проветривать!
температуры нет? если нет, то можно гулять..Немегу...мелкой нездоровится!(
была...да и нехочу я рисковать в ее возросте...температуры нет? если нет, то можно гулять..
а сколько вам?была...да и нехочу я рисковать в ее возросте...
в понедельник будит 8 месяцев)а сколько вам?
лучше действительно не рисковать, завари себе вкусный чай и посмотри что нибудь)была...да и нехочу я рисковать в ее возросте...
большие)) а нам год и три младшей, а старшей скоро 11 лет будет)в понедельник будит 8 месяцев)