Сила воли "Бросая курить - Бросай!"

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
почему я на форуме для бросающих курить, я ведь не курила
Дык, для того чтобы открыть глаза другим некурящим на тот факт, что они не курят! :D
Перетерпев праздники и 9-го - 10-го расслабившись четверо (это близких знакомых, а так может и больше) из замечательных людей с этого форума закурили и трое из них не смогли вовремя остановиться, так и курят вот :mad: .. Досадно до матных слов! Если бы они в свое время вооружились твоей мировоззренческой точкой зрения, наверное карта могла бы по другому лечь..

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
Перетерпев праздники и 9-го - 10-го расслабившись четверо (это близких знакомых, а так может и больше)
это конечно, грустно, что ж наверное вы правы, стоит "молодежь нашего форума" завтавлять верить, что они никогда не курили)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Даже настроение упало от этого заявления....
Не расстраивайся, плиз :). Это жизнь такая, дык она везде такая. Анимашки и многастрок в подписи администрацией не приветствуются. А кому щас легко? ;)

что ж наверное вы правы, стоит "молодежь нашего форума" завтавлять верить, что они никогда не курили
Фигасе, молодежь! 30 лет курения, почти сто дней последнего некурения...
А я чегось, провинился где? Что это мы вдруг на "Вы" переходим? :D Ну было бы понятно, если бы у меня ник был "Кондрат Ерофеич Делибаль", а деду Кондрату привычней (и приятней) какбэ более по-свойски..

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Чет седня полное отсутствие занятости....и довольно ощютимо тянет.......мечусь из угла в угол.....(((((((((Не физически....

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»