Сила воли "Бросая курить - Бросай!"

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо Всем, давно не заходила и не писала, вот такое я чудо) первый месяц позади, и все призрачней мысли о сигаретах, и все дальше в прошлое они уходят, действительно бросить не сложно, сложно научить жить заново, как первые шаги, у ребенка) Спустя месяц я точно осознала, что мне это не нужно, это лишнее, я горжусь собой, я смогла, и я искрене верю, что и У Вас всех все получиться) "Бросай курить - Давай меняться" ))))

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо Всем, давно не заходила и не писала, вот такое я чудо) первый месяц позади, и все призрачней мысли о сигаретах, и все дальше в прошлое они уходят, действительно бросить не сложно, сложно научить жить заново, как первые шаги, у ребенка) Спустя месяц я точно осознала, что мне это не нужно, это лишнее, я горжусь собой, я смогла, и я искрене верю, что и У Вас всех все получиться) "Бросай курить - Давай меняться" ))))
супер!!!!!!я рада за тебя, и за нас, некурящих! :) все точно так, тоже учусь делать все без сигареты, а этого всего столько накопилось за эти годы....:) у вас там уже совсем весна наверное? у меня мама неподалеку живет)

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
50 дней, ура, точно понимаю, что я не вернусь к сигаретам, но как то под общим настроем, я перестала доставать знакомых, да и видится с ними перестала, не нужны мне курящие знакомые, друзья не курят, по крайней мере при мне. Хотя в принципе видеть курящего человека уже не так раздражает, очень бесят люди которые говорят, для меня бросить - легко, начинают рассказывать, какие молодцы, 2 года не курили, очень смешно, я логично их спрашиваю, зачем начали? праздники, друзья, честно, я не совсем верю, как можно начать курить от одной сигареты выкуренной по пьяни... Одно могу сказать не восприимчивость к алкоголю - 75% (алкоголь и сигареты не совместимы)+ не болит голова, но к сигаретам, не тянет... кстати стала кашлять от дыма если кто-то курит рядом со мной, вроде все новости)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
ура!!!! Кохейри, ты супер-молодец!!!!
со знакомыми и курящими знакомыми, я так понимаю, здесь у всех проблемы. вообще люди завистливы очень, так что на них надо плевать, и радоваться, что в жизни ТАКОЕ достижение!!!!:dance:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Кохэйри, С 50 днями бездымной жизни!!!
40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Кохэйри, Привет!:wavespin:
С юбилеем тебя- 200 дней здоровой жизни!!!:dance:
cveti_10.gif

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
Итак новое начало, надеюсь вечное,не курила, жила как человек, год, и что на меня напало, хочу курить... получи земля покупку, опять все сначала, столько времени на смарку, итак, других вариантов нет, бросаю курить.

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
Первая неделя позади, в принципе, ничего страшного не случилось, просто не хочу, и не буду... да, кстати и не тянет, настроение отличное!

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
В принципе бросать не сложно, сложно удержаться и не начать заново, что касаемо здоровья за 1 месяц... Жор не напал, потеряла 2 кг, восстановилась в эмоциональном плане, стала высыпаться)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу