Бросаю айкос

Не курю с
10 Мар 2022
Способ отказа
Сила воли
Ирина, большущая молодец, что пришла сюда на форум!
Здесь ты найдёшь единомышленников и друзей! Поздравляю тебя с заведением дневника ! ? В нем ты можешь писать всё что угодно, это твой маленький уютный домик. И по традиции я хочу тебе подарить в твой домик котика. Держи

Посмотреть вложение 1582672
Спасибо за котика!!! :kiss:

Всем привет, меня зовут Ирина, и я курильщик))) Не курю 32 дня, но все равно считаю себя курящей, потому что тяга периодически приходит. Жизнь - сложная штука, а стики были палочками-выручалочками... Наверное, не очень правильный настрой, но все пройдет, я думаю.
Привет Ирина!!! Тяга будет. Я не курю 41 день, и пару раз в день накатывает. Не сильно, правда. Легко справляюсь и переключаюсь. Я бросала с табексом. Оказалось, что на нём легче в разы. Держись! Мы справимся!!! :):kiss::676866858::676866858:

Привет) я на время перешла на Glo, в моем случае - нет предела моему курению данного девайса. Курю очень много, поэтому решила бросить. Очень сильно бьёт по горлу - почти все стики с ментолом. Желаю тебе удачи в твоём освобождении от айкоса!)
Курила Glo без ментола - тоже бил по горлу.

Есть у меня подозрение,что в сигареты и стики добавляют какие-то химические вещества,которые действуют на психику. Поэтому так психологически тяжело бросать и кукуха в пути....:thumbsup:
Зачем туда еще что-то добавлять если сам никотин бьет по нервной системе так, что последствия ощущаются долгое время после того как уже нет никакой тяги.

Зачем туда еще что-то добавлять если сам никотин бьет по нервной системе так, что последствия ощущаются долгое время после того как уже нет никакой тяги.
Никотин выводится из организма очень быстро.

Есть у меня подозрение,что в сигареты и стики добавляют какие-то химические вещества,которые действуют на психику. Поэтому так психологически тяжело бросать и кукуха в пути....:thumbsup:
Привет Ирина, так есть ) полно видео на ютьюб. Специальные веществ добавляют, чтобы в купе с никотином было оч сильное привыкание. По сути это не табак, а бумага пропитанная бог есть чем, так как полный рецепт сигарет засекречен. От айкоса нет запаха да. Но по вредности может ещё больше чем сиги. Они же год-два существуют, нужно время чтобы анализ провести.

Сама сидела на айкосе около двух лет. Сегодня больше 2 месяцев уже без него :dance:

Привет Ирина, так есть ) полно видео на ютьюб. Специальные веществ добавляют, чтобы в купе с никотином было оч сильное привыкание. По сути это не табак, а бумага пропитанная бог есть чем, так как полный рецепт сигарет засекречен. От айкоса нет запаха да. Но по вредности может ещё больше чем сиги. Они же год-два существуют, нужно время чтобы анализ провести.

Сама сидела на айкосе около двух лет. Сегодня больше 2 месяцев уже без него :dance:
Ух,мне бы 2 месяца! Пока держусь)))

• Восторг
Реакции: Aiss

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу