Бросаю бяку

Не курю с
25 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
Реакции
42
Утром просыпаюсь - во рту гадостный привкус, иду курить на балкон, стою мёрзну. Позавтракал - ещё раз иду на балкон, надо после завтрака ещё покурить. Собираюсь на работу, открываю шкаф - запах ещё тот от куртки. Пора бросать эту дрянь. Уже и удовольствия никакого от пускания дыма. Где-то в старых воспоминаниях только. Бросаю бяку.

Утром просыпаюсь - во рту гадостный привкус, иду курить на балкон, стою мёрзну. Позавтракал - ещё раз иду на балкон, надо после завтрака ещё покурить. Собираюсь на работу, открываю шкаф - запах ещё тот от куртки. Пора бросать эту дрянь. Уже и удовольствия никакого от пускания дыма. Где-то в старых воспоминаниях только. Бросаю бяку.
Уже в процессе или в планах?
Привет.

Приветствую!
Хорошие мысли, время пришло!!! В добрый путь, удачи!
Просто совет пиши свои ощущения честно и от души, рекомендую почитать дневники не курящих и начни чтиво с самого начало, очень помогает особенно в начале!

Привет. Как всё это знакомо. И как здорово уже 50 дней этого не ощущать. Умничка, что принял верное решение бросить бяку. Удачи и терпения в некурении :thumbsup:

@Жимолость и выхухоль Сейчас идет запись во взлёт если есть желание записывайся с командой легче бросать! Вот ссылка https://ne-kurim.ru/posts/16363811/
Пиши в теме Участвую, с правилами согласна или согласен.
Привет. Ничего не понял, что там делать надо. Какой-то марафон, там уже Саша Белый и Вика рыжая.

Приветствую!
Хорошие мысли, время пришло!!! В добрый путь, удачи!
Просто совет пиши свои ощущения честно и от души, рекомендую почитать дневники не курящих и н

@Наташечка47, @Дим-Саныч, спасибо. Я не особо писатель. Читал много всего, настрой боевой

@Жимолость и выхухоль привеет👋
Добро пожаловать! Поздравляю с решением отказа от отравы! Присоединяйся во взлет 61 в старт

@Anat, привет. Спасибо за приглашение, я думаю что так справлюсь прекрасно . Я просто не понял чего там делать надо. Если какие-то задания выполнять в дневное время, я не смогу, на работе не до интернета

Удачи в бросании бяки)

Привет, первый шаг сделан. Не останавливайся. Удачи.

Привет! Стаж приличный у тебя,верим все ,что у тебя и у нас получится! Вперед без остановки. Удачи

Привет. Ничего не понял, что там делать надо. Какой-то марафон, там уже Саша Белый и Вика рыжая.
@Жимолость и выхухоль чего не понял тем более если знаешь ребят в конкурсах учавствовать по желанию и отмечаться в команде каждый день что не куришь ничего сложного вот тебе ссылка записывайся если хочешь🤗 https://ne-kurim.ru/posts/16363811/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу