Бросаю курить: первый день

@Grizzly, Мишенька,ты волшебник!!!!
Спасибо))))Stickers-Lovers5

ordn8p.jpg

@Аполлон 13, хочу пожелать,чтобы на счётчике были у тебя огромные шестизначные цифры. (Когда нибудь))))

@Аполлон 13, хочу пожелать,чтобы на счётчике были у тебя огромные шестизначные цифры. (Когда нибудь))))
Спасибо большое! я даже не сомневаюсь!!! тем более с Вашей общей поддержкой!!! Я ведь уже бросил курить...сам не ожидал что так легко и без ломки))) Теперь главное не начинать, а то получится как в том анекдоте : Бросить курить легко! Тысячу раз бросал!!!

Неожиданно для себя очень легко проходят дни без сигарет!!! конечно если сравнивать самый первый день когда начал дневник...небо и земля!!
Боялся что буду мучиться от тяги...но слава богу на удивление никаких мучений... Только утром есть чувство как будто курил всю ночь...но стоит попить воды, все проходит!!!

сегодня приснился сон...будто взял в руки сигарету и зажигалку и вдруг опомнился, что я же не курю...успел выбросить сигареты))) Меня это радует, если даже во сне не хочу курить)) А наяву когда вспоминаю сигареты, в горле возникает неприятное чувство, как будто болит горло, а я вместо того чтобы выпить смягчающее средство (типа амбробене) вспоминаю о болезни! Видимо я на пути к полному выздоровлению!!!

Хороший знак)на подсознательном уровне зависимость уходит!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу